+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 318

Тема: Твоя Цивилизация - браузерная RTS. Попытка создания

Комбинированный просмотр

www.yourciv.ru браузерная RTS "Твоя Цивилизация"

Цитата Сообщение от DrGeny Посмотреть сообщение
    Автор, а почему бы не сделать клиентскую версию?
    Уверен это было бы удобнее и нашлось бы больше игроков
    Согласен, что с клиентом игры более красивые и навороченные.
    Но, у таких игр и минусы есть.
    Во-первых, очень многие просто боятся скачивать клиент, чтобы вместе с ним к ним всякая "бяка" не пролезла.
    Во-вторых, играть тогда можно только с того компа, где стоит клиент. А с другого не получится, пока не скачаешь клиент опять, что на чужом компе не всегда получается.
    В-третьих, выше требования к компам. Старый комп может вообще не потянуть нормальный клиент, а таких компов у нас еще много ((
    Хотя, да, несомненно, красота клиентских игр часто перевешивает все их минусы ))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от MaiklIl Посмотреть сообщение
    Во-вторых, играть тогда можно только с того компа, где стоит клиент. А с другого не получится, пока не скачаешь клиент опять, что на чужом компе не всегда получается.
    Да, тут многое будет зависеть от политики сисадминов: у нас например жесткий набор допустимых прог, "шаг влево, шаг вправо..." Даже из браузеров тока Эксплорер да Опера допустимы

А так можно - чтоб клиент скачивался независимо от ограничений сисадминов?
    В-третьих, выше требования к компам. Старый комп может вообще не потянуть нормальный клиент, а таких компов у нас еще много ((
    Хотя, да, несомненно, красота клиентских игр часто перевешивает все их минусы ))
    Может я ошибаюсь, но: не обязательно ж гнаться за шикарным клиентом - просто сама по себе клиентская архитектура разве не снимает часть нагрузки с сервера, да и с интернет-канала? - ведь еще и каналы бывают дохлые, у нас на работе например такой.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    А так можно - чтоб клиент скачивался независимо от ограничений сисадминов?
    Естественно )) Придуманы разные способы. В том числе, и самими сисадминами ))
    Для этого написаны разные проги, позволяющие обходить запреты скачивания (эту прогу можно дома скачать и притащить на работу на флешке). Или через почтовик, если мыло не запрещено.
    Правда, если сисадмины это обнаружат, можно и с работы слететь ))
    Может я ошибаюсь, но: не обязательно ж гнаться за шикарным клиентом - просто сама по себе клиентская архитектура разве не снимает часть нагрузки с сервера, да и с интернет-канала? - ведь еще и каналы бывают дохлые, у нас на работе например такой.
    Ну, в-общем, да, обычно клиенты часть трафика снимают.

ерундой же трясете ибо есть смартфоны
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Если сисадмин не лох, то ничего вы не скачаете, и на флешке не пронесете, и через почту не вытянете
    К тому же, насколько я понмаю, клиент автоматически поднимает вопрос защиты от читерства модифицированным клиентом

З.Ы. Я, конечно, не дизайнер, но, имхо, писать синим по синему это жесть, я кнопку "регистрация" искал минуты две
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Варвар

Steam
    Mk Z

Йорик, клиенты это прошлый век.
    Ты еще игру по мылу вспомни

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ерундой же трясете ибо есть смартфоны
    И что? Упрощать интерфейс настолько, чтоб и со смартов можно было шпилить?
    Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    Йорик, клиенты это прошлый век.
    Ты еще игру по мылу вспомни
    Если б игра была не тамагочи, то по мылу вполне б игралось.
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    З.Ы. Я, конечно, не дизайнер, но, имхо, писать синим по синему это жесть, я кнопку "регистрация" искал минуты две
    Извиняюсь, даже не обратил внимания сразу. Вот такой из меня дизайнер
    Сделал слова желтыми. Сейчас хорошо видно, желтым по синему.

На сайте игры хорошо смотрелась бы "лента новостей" по ее разработке. Наверняка не многие заметили, что нового на том сайте, а лента оживляла бы интерес к разработке.

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Если сисадмин не лох, то ничего вы не скачаете, и на флешке не пронесете, и через почту не вытянете
    К тому же, насколько я понмаю, клиент автоматически поднимает вопрос защиты от читерства модифицированным клиентом
    Дилетантские вопросы:
    1. а можно как-то закачивать клиента только на сеанс игры, чтоб юзер не мог его взламывать?

2. а можно поручить клиенту ТОЛЬКО функции, которые в принципе не взламываются - прорисовки там, или еще чего? чтоб и часть нагрузки переложить на клиента, и не допускать читерства?

Как говорится.Любой каприз... но только за ваши деньги.
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    ерундой же трясете
    А Фоменко утверждал, что ерундой болтают, а не трясут

И все же "одна мысль, одна мысль терзает меня": есть человек, сделавший большой кусок работы и готовый пахать (и играть) дальше; есть игроки, желающие поиграть во что-то новое - а консенсус не просматривается Чего не хватат?!!...

Роисся, вперде!

Чего не хватат?!!...Роисся, вперде!
    Просто ты спешиш. Такие дела быстро не делаются.И потом еще, на любую реализацию накладывается фильтр того, успешное оно или нет... это тоже отдельно надо учитывать.
    "Я слышу, и я забываю. Я вижу, и я запоминаю. Я делаю, и я понимаю."
    Конфуций

А Фоменко утверждал, что ерундой болтают, а не трясут
    понятно, ты смотришь как это сделано у больших мальчиков ты уже сам большой мальчик, делай сам
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

+ Ответить в теме