Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
А выкладывать где-то планируешь - чтоб нам было легче обсуждать? Ес-но, если только я считаю это удобным - то из-за одного меня не стОит это делать.
Нет, это - важно. Посоветуй, как это лучше сделать?
Кстати, обрати внимание на здешний движок - это что-то выше просто форума, здесь и блоги, и группы, и статьи и еще что - наверняка где-то ты сможешь вести "мозгоштурм".
Это нужно не мне лично, просто представь психологию среднего юзера/цивера, который замечает активную тему: многие не будут вчитываться, о чем уже говорено, а с ходу сказанут что-то свое (пусть это и будет в 1001й раз в теме), и скорее всего скоро отвалят.
Тогда как если они увидят страничку - дайджест дискуссии, то и повторяться будут реже, и интерес может быть больший - если увидят перспективу в разговоре.
Согласен, ты прав. Я еще не очень ориентируюсь в возможностях вашего форума, поэтому и прошу помощи советом - что и как надо сделать, чтобы идеи, обсуждаемые в этой теме, можно было выкладывать, например, дайджестом, или в какой-нить другой сжатой форме.
Не воспринимай(те) мои слова как требования, я хочу как лучше: если раздражает, мешает - могу не говорить
Наоборот. Конструктивная критика очень важна и нужна.