+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 318

Тема: Твоя Цивилизация - браузерная RTS. Попытка создания

Комбинированный просмотр

Варвар

Steam
    Mk Z

Йорик, во первых поточно конвейерным методом сложные проекты не разрабатывают. Фичи нельзя добавлять по одной т.к. в игре все взаимозависимо. Во вторых то что ты тут говоришь-говоришь это исключительно твое личное дело, и я прошу тебя воздержаться от употребления оборотов вроде "тебе не кажется", имхо бестактных. Человек пришел показать свои наработки а ты говоришь ему что он должен делать. Я думаю он разберется без твоих указаний, в конце концов у него уже есть работающая игра.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Почётный заседатель Аватар для Yorick

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    Йорик, во первых поточно конвейерным методом сложные проекты не разрабатывают. Фичи нельзя добавлять по одной т.к. в игре все взаимозависимо.
    Ясно что взаимосвязано,я ж не предлагаю каждую лепить независимо друг от друга. Я лишь предлагаю переходить от "разговоров вообще" к конкретной работе над концептом. В т.ч. и к сужению рамок разговора, т.е. выставлению границ, о чем уже не стОит говорить - чтоб не тратить лишние слова.
    Во вторых то что ты тут говоришь-говоришь это исключительно твое личное дело, и я прошу тебя воздержаться от употребления оборотов вроде "тебе не кажется", имхо бестактных. Человек пришел показать свои наработки а ты говоришь ему что он должен делать. Я думаю он разберется без твоих указаний, в конце концов у него уже есть работающая игра.
    Так же как и твои слова - твое личное дело, и их тоже кто-то может посчитать бестактными Я не считаю слова "тебе не кажется" бестактными - это лишь синоним слов "мне кажется", ну может чуть резче. Мы ж не в благородном собрании, суть-то понятна - что "МНЕ кажется (ясно, что не обязательно кажется другим), что пора поконкретней - хотя бы обсуждать, если даже пока не делать".

Человек пришел не просто показать - он четко сказал, что пришел и за советами. Я советую как умею
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

www.yourciv.ru браузерная RTS "Твоя Цивилизация"

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    Фичи нельзя добавлять по одной т.к. в игре все взаимозависимо.
    Да, так и есть. Поэтому каждому предложению я пытаюсь уделить внимание и проанализировать, можно ли относительно бескровно внедрить это предложение в уже написанное.
    Человек пришел показать свои наработки а ты говоришь ему что он должен делать.
    Наоборот, мне важны ВСЕ ваши мнения, и не только положительные, но и критические тоже.

+ Ответить в теме