+1.
О, а я уже и забыл про ФоН - спасибо, напомнил про еще один тамагочиесть такая технология в хтмл5, канвас называется, именно в ней сделана карта в Fate of NationНо мне все равно плоская карта кажется более разборчивой - но для пацанов изометрия конечно играет роль. Лишь бы ты не взялся за 3Д, а то выйдет та же фигня, что и с Цив4,5
Да, это я видно не вчитался, что вручную каждый ход запускали - тогда ясно, дело дряньнет, не редко набирались, а редко начинались, а редко начинались, потому что не было автоматизации игрового процесса и гейм-мастера (харьковчане) вручную запускали ходы и ждали окончания просчета хода сервером, а потом всем игрокам отправляли репорты!Так что может "режим э-цив" - не такое уж гиблое дело, особенно с моими "примочками"?
Больше того - это и нереалистично, что игрок управляет всем. Надо так: с увеличением империи игрок должен заниматься все более высокоуровневыми задачами, причем объем приказов должен быть ограничен, чтоб как в реале: тот Правитель, который пытается управлять всем, не успевал этого делать, и вынужден был передоверять менее важное подобранным и обученным им помощникам.вот про режим управления - это ты прав! помню, как в Про-играх ближе к концу игры, когда твое государство развито очень, приходилось часами делать ордер, в ущерб семье, работе и здоровью![]()
Так если в этом дело, ты бы на главной странице так и написал: "Люди дорогие, не успеваю все делать сам, потому описание игры готовится и вывесится в ближайшее время!" Хотя у тебя ж было хоть что-то, пусть неидеальное, но ИМХО "лучше уж как нибудь, вместо никак".
P.S. Только увидел: в ФоНе оказывается берут плату за игру (пральна), но и применили сетевой маркетинг
Если люди, которых вы пригласите играть, будут совершать платежи, вы получите целых 30% от этих денег!

Но мне все равно плоская карта кажется более разборчивой - но для пацанов изометрия конечно играет роль. Лишь бы ты не взялся за 3Д, а то выйдет та же фигня, что и с Цив4,5
Так что может "режим э-цив" - не такое уж гиблое дело, особенно с моими "примочками"?