Мне в принципе тоже все равно с какими настройками играть, уже хочется хоть что-то начать
Хорошо, пусть для упрощения процесса примем формат только дуэли с выбором наций. Только вопрос, а кто первый выбирает? Или заранее "втемную" будем отправлять свой выбор организатору?
Тогда карта Перестрелка, Глобальный климат, Реки. Без ГГ и руин, варваров предлагаю оставить.
Что такое Double Elimination я знаю только из википедии, но собственно готов играть и в него, только расскажите как. Вторую страницу с твоим постом нашел, картинка оттуда не открылась
На самом деле, если участников будет немного (человек шесть, например), можно просто сыграть каждый с каждым и все.
Мне идея групповых игр с очками все равно нравится . Групповая игра более вариативна и, кмк, просто более интересна, хотелось бы в нее поиграть. Но без какого-то учета результатов за место лично для меня интерес быстро потеряется. Если нет шансов на победу хочется все равно играть для чего-то, а не только ради процесса и уважения к партнерам-соперникам.
Но турнир давайте хотя бы с дуэлей начнем, я уже за упрощение лишь бы начать.
Если кто хочет поиграть групповуху в моем турнирном формате, пишите...
Итак, для дуэльного турнира пока есть 4 участника Diman000, TPP, Тролль рыбак, Papuas.
Регистрация продолжается...