Результаты опроса: В турнире какого типа Вы будете участвовать?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одновременные ходы

7 36.84%
  • Пошаговые ходы

11 57.89%
  • Смешанные ходы (по договоренности)

5 26.32%
  • Смешанные ходы (с обязательным чередованием типов)

2 10.53%
  • Только дуэли

4 21.05%
  • Дуэли + групповые игры

10 52.63%
  • Не буду участвовать

5 26.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 723

Тема: Сетевой турнир!!! civ5

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от Termitnik Посмотреть сообщение
    Все обсуждаемо. Я думаю, для начала нужно дуэли без варваров, изб и ГГ. Double Elimination.
    Мне тежеловато за раз играть, предпочтительное время игры с 22:30(23:00) до 01:00, в выходные можно и до 02:00. Раньше начинать не могу.

Условия поддерживаю.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    Мне тежеловато за раз играть, предпочтительное время игры с 22:30(23:00) до 01:00, в выходные можно и до 02:00. Раньше начинать не могу.

Условия поддерживаю.
    По сетке очень редко получается за раз играть, если толькор против нубов, а так сразу готовимся на 4-6 часов игры

Если кто соберется играть не дуэли, то готов выступить в роли ГГ))) на большее пока не готов в силу малоопытности

Valentain, на этой неделе в выходные будет ffa турнир. Если есть желание сыграть - пиши в личку.

Все обсуждаемо. Я думаю, для начала нужно дуэли без варваров, изб и ГГ. Double Elimination.
    Если обсуждаемо, давайте обсуждать... Думаю, что только дуэли, соберется мало народу, учитывая специфику и то, что многие попробовав, отошли от этого формата. Предлагаю, каждый из участников играет по 5 разных игр, 3 из которых обязательны для зачета, а 2 на выбор (можно и не выбирать, сиграть 5 из трех обязательных, в зачет лучший результат). Система очков, может заинтересовать тех, кто будет играть не тольку дуэль, скажем дуэль (победитель 3 очка, проигравший 1), пангея на 3-4 человек (победитель -3, второй оставшийся -2, третий -1, четвертый и первым выбывший-0)
    Если кто соберется играть не дуэли, то готов выступить в роли ГГ))) на большее пока не готов в силу малоопытности
    Основное и самое главное условие, не то, как играешь, а соревновательный принцип, если подписался на турнир, то доиграть его до конца, в не зависимости от результата, никто не застрахован быть последним, главное дойти до финиша...

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Я так понимаю 4 человека есть, может начнем.

Каждый играет дуэль с каждым. Как писал Папуас победа 3 очка, поражение 1 очко.
    Плюс 1 игра на 4-ых. Победитель 4 оч, 2-ой оставшийся 3, 3-ий оставшийся - 2, 4-ый - 1.

По сумме очков выявляется победитель.

Я так понимаю 4 человека есть, может начнем.

Каждый играет дуэль с каждым. Как писал Папуас победа 3 очка, поражение 1 очко.
    Плюс 1 игра на 4-ых. Победитель 4 оч, 2-ой оставшийся 3, 3-ий оставшийся - 2, 4-ый - 1.

По сумме очков выявляется победитель.
    Тоже поддерживаю такую схему, только еще одно пожелание, дуэли надо все-таки разнообразить, а то получится большое преимущество у того, кто играет с такими настройками, скажем, одна дуэль на Пангее или Перестрелке, вторую можно на Кольце (внтреннее море), можно еще одну на континентах или еще где, на Кольце, допустим ГГ и руины с варварами можно не отключать и т.д., кому какую играть с каким противником, лучше определит жребий...Да, желательно: играем допустим сегодня (противники определены жребием), все играют Пангеюю и в один день, желательно и в одно время, чтобы не ждать результатов, как-то так....

Идея с ГГ и руинами мне однозначно не нравится, а вот карту можно выбирать по обоюдному согласию, если кому-либо перестрелка не нравится \надоело.
    Итак, на сейчас выразили желание играть:
    Тролль рыбак
    TPP
    Papuas

Я, конечно, тоже поучаствую Еще бы 2-4 игрока.

P.S. Вопрос с двойным ходом так же пока открыт и нужно с этим что-то делать, чтобы игра не превратилась в пятнашки
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Идея с ГГ и руинами мне однозначно не нравится, а вот карту можно выбирать по обоюдному согласию, если кому-либо перестрелка не нравится \надоело.
    Итак, на сейчас выразили желание играть:
    Тролль рыбак
    TPP
    Papuas

Я, конечно, тоже поучаствую Еще бы 2-4 игрока.

P.S. Вопрос с двойным ходом так же пока открыт и нужно с этим что-то делать, чтобы игра не превратилась в пятнашки
    Двойным ходом пользоваться не обучен, так что за меня не переживайте.
    Поддерживаю без ГГ и руин.

В принципе действительно можно проводить каждый тур на отдельной карте.
    Наверно материки и осрова не айс для дуэли. Точно против островов.

Цитата Сообщение от TPP
    Двойным ходом пользоваться не обучен, так что за меня не переживайте.
    Нам нужно какое-то решение, применимое ко всем участникам, а не только к тем, кто задекларировал свои добрые намерения заранее
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Нам нужно какое-то решение, применимое ко всем участникам, а не только к тем, кто задекларировал свои добрые намерения заранее
    Я, против двойных. Против хоста нет шансов (при равных условиях), если хост мощный а пинг с присоединенным не шустрый. Ничто не сможет помочь, никакие ухищрения, даже, если всю игру будешь сидеть в обороне, по мне, надо всем договориться, можно даже без таймера, но это можно отдельно договариваться и только без затяжки времени при проигрышах, тогда надо будет разбираться, кому отдать победу.

Мое мнение придумать здесь что-то нереально. Особенно когда проблема:
    1) Базируется на комплексах, которые могут возникнуть только у игроков с нулевым скиллом (я имею ввиду вселенскую мощь двойных ходов).
    2) Само применение двойных ходов детектируется только 2-мя игроками непосредственно участвующими в сражении, точнее на их словесных показаниях. Строго говоря, игрок А видит что проигрывает в игре и заявляет что якобы игрок Б использовал двойные ходы (что никто не сможет проверить) и выходит из игры, руша ее вместе с турниром.

В принципе действительно можно проводить каждый тур на отдельной карте.
    Наверно материки и осрова не айс для дуэли. Точно против островов.
    Острова, действительно, не айс, малые материки приемлимо, или Запад-Восток, но тогда лучше с ГГ, там своя стратегия может нарисоваться, а допустим на Кольце, лучше и варвары, и ГГ, пока там схлестнешься, так будет чем заняться, вообщем нужно голосовать или еще предложения, но играть один тип, точно, не совсем интересно, уж больно все по накатанному, без всякого "эксклюзива"...

Цитата Сообщение от nakamura13 Посмотреть сообщение
    Мое мнение придумать здесь что-то нереально. Особенно когда проблема:
    1) Базируется на комплексах, которые могут возникнуть только у игроков с нулевым скиллом (я имею ввиду вселенскую мощь двойных ходов).
    2) Само применение двойных ходов детектируется только 2-мя игроками непосредственно участвующими в сражении, точнее на их словесных показаниях. Строго говоря, игрок А видит что проигрывает в игре и заявляет что якобы игрок Б использовал двойные ходы (что никто не сможет проверить) и выходит из игры, руша ее вместе с турниром.
    Накамура, без обид. Кому интересно твое мнение? Ты, вроде, с трудом представляешь ущерб двойного хода, не знаю почему, скорее всего потому, что всегда играешь хостом???

Цитата Сообщение от AleksVs Посмотреть сообщение
    Вы привыкайте что у меня у каждого поста будет новый ник, там меня голубые "аристократические" крови приняли обычай банить
    А так я в игре Если я долго не отвечаю, пишите в стим (скорее всего задерживают регистрацию нового ника)
    официальный комментарий
    наш-фанатики ресурс прежде всего развлекательно-отдыхательный, поэтому банится ник, а не человек, следствием чего является полезное разнообразие многоликости
    едва ли ни единственным важным требованием является разумная публичная вежливость и, соответственно, не-переход на обсуждение личности собеседника, даже если собеседник провоцирует на "переход на его личность"
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

По-моему, идеальный скрипт для дуэлей. http://forums.civfanatics.com/downloads.php?do=file&id=19652. Абсолютно равные стартовые условия. Жаль, что нет пошагового режима, сам бы поучаствовал.

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Накамура, без обид. Кому интересно твое мнение? Ты, вроде, с трудом представляешь ущерб двойного хода, не знаю почему, скорее всего потому, что всегда играешь хостом???
    1. Наверно здесь форум и все мнения имеют место быть. То что лично тебе неинтересно или чем-то не нравится мое мнение еще не значит, что оно неинтересно остальным.
    2. Как раз изза того что я часто играю хостом, я часто вижу игроков с заведомо более слабым компом, которые ходят быстрее меня. Значит дело явно не в хосте и не в силе компа, а просто грамотно используется 2Д режим.
    и 3-е. Как я давно уже писал как только игрок набирает хоть какой-то минимальный опыт, то проблема двойных ходов для него перестает существовать. Просто сама тактика боя строится так что двойные ходы в ней уходят на 10-й план.

Кароль Аватар для TPP

Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    Жаль, что нет пошагового режима, сам бы поучаствовал.
    Может сами обяжемся играть в пошаговом режиме?

Цитата Сообщение от SuperFly Посмотреть сообщение
    кто в ДАННЫЙ момент 1ый по счету тот и ходит сейчас 1ый

Цитата Сообщение от nakamura13 Посмотреть сообщение
    1. Наверно здесь форум и все мнения имеют место быть. То что лично тебе неинтересно или чем-то не нравится мое мнение еще не значит, что оно неинтересно остальным.
    2. Как раз изза того что я часто играю хостом, я часто вижу игроков с заведомо более слабым компом, которые ходят быстрее меня. Значит дело явно не в хосте и не в силе компа, а просто грамотно используется 2Д режим.
    и 3-е. Как я давно уже писал как только игрок набирает хоть какой-то минимальный опыт, то проблема двойных ходов для него перестает существовать. Просто сама тактика боя строится так что двойные ходы в ней уходят на 10-й план.
    Ладно, отвечу еще один раз, все остальное в игнор.
    1. Это, твое мнение, уже повторялось 100500 раз, ничего нового.
    2. То есть ты признаешь, что в основном играешь хостом? Даже больше, почти всегда. То почему ты берешься судить о проблеме, которую не знаешь изнутри?
    3. Ну да, конечно, опыт только у тебя, почитай форум, игроки с опытом везде делают акцент, "у кого пинг, у того и сила, брат"
    Ну и последнее, если хочешь играть турнир, играй, только Ник смени в стиме и принимай и соблюдай правила, иначе, это, давай, досвидания!

Цитата Сообщение от Ural Посмотреть сообщение
    По-моему, идеальный скрипт для дуэлей. http://forums.civfanatics.com/downloads.php?do=file&id=19652. Абсолютно равные стартовые условия. Жаль, что нет пошагового режима, сам бы поучаствовал.
    Что-то не открылась ссылка, т.е предлагаешь всем играть на одной карте и все игры?
    Большинство, вроде, поддерживает договоренность о пошаговости, так, что присоединяйтесь!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 37 ПерваяПервая ... 34514 ... ПоследняяПоследняя