Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
Интересная картинка вырисовывается

Из активно постящих в этой теме в стандартной сетевой встречал только ТРР и Халецкого (ну ещё я и Накамура (правда Накамуру не встречал))...

Кто не играл или мало играл в стандартную сетевую выдумывают всякие двойные ходы, пинги, и прочую бабу ягу (ну разве что Диман честно сказал что ему просто не нравится)
Тех кого я встречал в сети таких проблем в упор не видят, я сам не считаю всё это за проблемы, причём мышкой я челкаю очень тормознуто (аж все ругаются), интернета скоростного в нашем районе и в помине нет, пинг у меня редко бывает ниже 70 (обычно скачет под 150-350). но при этом все при игре со мной держат ухо в остро
Да, я уже и не припомню, когда последний раз играл походовку. В сети, ясное дело, зашел, да и играешь, причем не люблю сам создавать игру, заходишь наобум, черт знает с какими установками, из 5 игр, как правило, только одну можно доиграть, когда осталось двое и уже все понятно. Остальное все в корзину, только начал, сперва один свалил, потом другой, задалбливает конкретно. Спорили тут по правилам турнира, играть черт знает как, не хочется. Еще один момент, в сети часто не имеет никакого значения двойной ход, если опережаешь соперника, или толпой играешь и знаешь, кого выносить первым, да и "прокаченных двойников" не так уж много, таймер решает многие проблемы, но игра куцая, мясо на мясо, половина возможностей цивы просто упускается. В турнире, надо предполагать, все сложнее и отдавать кому-то заведомо преимущество не хочется. Но, похоже, самый основной недостаток комбинированной пошаговки, что можно получить бесконечно долгую игру, хотя, если играешь с "неизморщиками", то дуэль, сама по себе довольно быстрая игра, там зевнул, где-то просчитался и адью. Играть полный пошаг, будет немного муторно, тем более неизвестно сколько на партию, 3-4 часа, еще приемлимо, но как контролировать и кто как будет тормозить, может, действительно, стать проблемой. Короче, жду конкретики.