Цитата Сообщение от khaletski Посмотреть сообщение
во-вторых одновременные ходы позволяют собирать партии в 6-8 человек. А это, совсем другая игра.
Какие-то аргументы "неаргументированные", не пойму, что мешает собирать в пошаге, задания рабочим, микро и макро все одновременно, боевка по очереди, что удлинит игру процентов на 30%, а может даже и не удлинит, ведь ждать конца таймера нет необходимости
Цитата Сообщение от khaletski Посмотреть сообщение
ну поверь ты мне, ну нету у хоста преимущества при движении юнитами. Преимущество получают те, у кого комп чуть помощнее только потому что карта отрисуется быстрее. Но это опять же не проблема игры и против такого существует 2D-режим. Да и преимущество это опять же в доли секунды.
Может, я действительно такой плохой, как тут пишут некоторые личности, может даже еще хуже и питаюсь на завтрак младенцами, но, извини, поверить на слово, ты это серьезно? Обрисовав ситуацию, в том, почему происходит двойной ход и в чем преимущество хоста, я сразу извинился, что не специалист, но спецы и не ответили, судя по тому, что ты написал, ты тоже не специалист, но почему-то утверждаешь. Скажу больше, мое мнение, что я чуть-чуть, самую малость, знаю больше в этом вопросе, потому что у меня хватило ума не залезать в дебри. И что плохого в хостах по-очереди, не влияет, так не влияет, исключим подозрения...Или, все-таки, влияет?