Да, ты обосрал сразу всех - это намного удобнееЯ на личности не переходил. Если ты принял на свой счет - твои проблемы.
Касательно игрового опыта (которого по твоим словам у нас нет)
По-моему ты только что сам написал, что у тебя нет игрового опыта в сетевой игре в Цив5Через два дня я был уже в топ-10. И это в цив4, где против двойного хода был хотя бы фриз.
Рыдаю рыдьмя. У меня, оказывается, каждую игру стресс, ухудшается зрение и что такое разведка мне не ведомо. Кстати, спасибо, что ещё раз обосрал. Благодарные слепые невротики.Буду говорить за себя, но, думаю, многие меня поддержат: многие тут играют для удовольствия и хотят играть в расслабленом состоянии, а не ломать глаза об дисплей, ожижая тот самый ход, когда враг за секунду до его конца двинет к тебе всю свою армию.
Я в твоих сообщения вижу не недоумение, а наездыПоэтому твои пассажи, дескать все должны изучить двойной ход, потому что так задумано, вызывают лишь недоумение.
Да, в Циве есть у ВСЕХ соперников возможность сделать "два хода подряд". У ВСЕХ в игре есть такая возможность. И ОЧЕНЬ РЕДКО это приносит ощутимый перевес. И уж точно двойным ходом не выигрывают партии. Надеюсь, ты понял, о чем я.З.Ы. Ты проводил аналогии с шахматами, но, позволю себе тебе напомнить, что в шахматах, даже в самом ультра-блице, у белых (и у черных) нет возможности сделать два хода подряд. Надеюсь, ты понял, о чем я![]()
Дык они ж уже решили, что будут просто по очереди ходить.Каким образом будут фиксироваться случаи применения двойных ходов?
Кстати, почитал ещё буржуйские форумы, чтобы окончательно убедится, что проблема в голове только отдельных русскоязычных игроков. Так вот там везде двойной ход описывается как фишка и подробно рассказывается как им пользоваться. Да даже нигде в сетевых турнирах не упоминается двойной ход. Чисто советское изобретение!А не боремся ли мы с на самом деле неустранимой проблемой, если ее вообще можно назвать проблемой?

)