Хм, а что тут не проверенного и где противоречия? Я вам могу сказать, что у иностранных игроков "проблемы двойного хода" не стоит вообще, потому что это не проблема. А дело обстоит именно так, как я написал выше.Желательно, подтверждать или опровергать проверенную информацию, при этом отказаться от субъектевизма. В этой фразе столько протеворечий![]()
Нет, значит этот кто-то лучше понимает тактику игру с одновременными ходами.Если, кто-то ходит быстрее, значит есть расхождение в реальном времени, или если его практически нет, то просто, у кого-то лучше реакция.
Да меня постоянно обвиняют в двойном ходеОй, лиИногда, Вы можете не подозревать об этом, но если есть такая возможность, то 100% вы её используете, особенно, когда становится "жарко".
Естественно это те, кто проигрывает
А дело всё в том, что чуваки не уделяют внимание армии и сидят с 5-6 юнитами, быстро ими ходят и начинают следить за мной. В это время у меня тупо не хватает времени на ход и я даже не всеми войсками успеваю походить и, конечно же, некоторые передвигаются в конце хода. И тут сразу - ага, двойной ход! То есть игроки даже не могут представить, что у кого-то ситуация по армии может быть другой. Или что я хочу в начале хода разобраться с городами и рабочими, чтобы не потерять развитие, а ходить юнитами во второй половине хода. В общем каждый пытается сделать СЕБЕ удобнее вместо того, чтобы попытаться играть по тем правилам, по которым играет подавляющее большинство. Проиграли? Виноват таймер, пинг, лаги, но только не собственное развитие.
Значит чуваку, как написали выше, надо в 2D играть. Вообще при нормальной крупномасштабной войне скорость и реакция отходит на второй план, потому что на фронте есть сразу несколько важных точек, и успеть во всех - проблема. У меня в последних играх вообще бывало три фронта. И что, мне ныть в чат: "Вам повезло, потому что я не успеваю?" Нет, конечно. Ведь открытие сразу нескольких фронтов тоже стратегия и я должен быть готов к этому. А то игрок идёт в развитие, радостный забивает на нижнюю ветку, потом к нему приходит игрок с мощной армией и должен подстраиваться под стиль этого игрока? Ждать пока он "коняку из-под удара" уберёт?Думаю, что же это он не убирает конячку из под удара, бабах, лошади нет, причем спокойно так, выбрал еще мишень, бабах дважды, тоже нет, потом понял, что у чувака тупо тормозит и мне стало немножко стыдно![]()
Вообще, складывается впечатление, что я, Накамура и Тролль это всё бесполезно пишем. Потому что спорить можно только с людьми с одинаковым опытом в какой-то области, а все кто против одновременных и двойных ходов против них только потому что имеют малый опыт игры с ними. Поверьте, всех в начале бесит, но с умением приходит и понимание, что так тоже можно играть и даже открываются новые грани тактики. В ваших же сообщениях я вижу не желание расширить кругозор, узнать что-то новое, а огородить себя от него. Конечно, это ваше право, но преподносить это как борьбу за чистоту игры, право слово странно.