Результаты опроса: В турнире какого типа Вы будете участвовать?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одновременные ходы

7 36.84%
  • Пошаговые ходы

11 57.89%
  • Смешанные ходы (по договоренности)

5 26.32%
  • Смешанные ходы (с обязательным чередованием типов)

2 10.53%
  • Только дуэли

4 21.05%
  • Дуэли + групповые игры

10 52.63%
  • Не буду участвовать

5 26.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 723

Тема: Сетевой турнир!!! civ5

Комбинированный просмотр

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    Да и еще, с Демоном свою партию проводим в одновременке, так вот имея при имущество на море, я был на голову разбит, в пошаге Демон получил бы по шапке, и отправился кормить рыб. Возможно в плоть до проигрыша. Во время моего первого удара. он отводил раненых подбрасывал свежие силы, и я туо не мог одновременно ударить 12-ью короблями, на до ведь каждого по двигать. А так удар из 12 короблей при поддержки адмирала, в пошаге, это считай поражение.
    Ну да, игра отличается, она другая. Я об этом тут постоянно говорил.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Ну да, игра отличается, она другая. Я об этом тут постоянно говорил.
    Отличается тем что на обороне надо держать больше войск ровно в 2 раза по сравнению с одновремёнкой...
    Ты правильно написал про неожиданность и коварность нападающего и его тактическое преимущество первого удара, ну так вот при одновремёнке она более реальная, т.к. нападающий вначале делает двойное нападение (в конце и начале хода) и если он сможет решить исход сражения в эти 2 хода то будет блицкриг, но если не успеет, то обороняющийся малыми силами вполне может устроить партизанщину...
    А вот в пошаге партизанщины не получается, т.к. обороняющийся теряет столько же юнитов, сколько и нападающий, отсюда и мой вывод что войск на оборону приходиться держать в 2 раза больше чем при одновремёнке

Насчёт нытья...
    Я не ною, я даю информацию для тех кто привык играть одновремёнку (типа смертина, ТРР и многих других), чтобы их пошаговики не громили...
    Делюсь своим опытом противодействия пошаговикам

Император

Rating Eragon: 107 место
    Steam
    dmitr00

Если в пошаге у тебя выстроены дороги в сторону противника, на тыловых дорогах расставлены в кони (или рыцари), готовы к маневру по этим самым дорогам луки (или арбалеты), то нападению будет сложно. У них не будет двойного хода как в одновременке и подойдя к городу они будут смотреть как их маневренный противник убивает юниты по одному, концентрируя огонь. А кони убегают назад.
    Другая тактика войны.
    Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
    Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Если в пошаге у тебя выстроены дороги в сторону противника, на тыловых дорогах расставлены в кони (или рыцари), готовы к маневру по этим самым дорогам луки (или арбалеты), то нападению будет сложно. У них не будет двойного хода как в одновременке и подойдя к городу они будут смотреть как их маневренный противник убивает юниты по одному, концентрируя огонь. А кони убегают назад.
    Другая тактика войны.
    Да, тактика войны другая и именно поэтому одновремёнщики должны быть предупреждены

Манёвренные кони оно конечно хорошо, но их надо сильно больше чем при одновремёнке простых луков и они сильно дороже в содержании и потребности обороны ресурса коняк

+ Ответить в теме