Слушай, пока не принято никакого решения состороны организаторов, можно выражать своё мнение и отстаивать его правоту. И моё мнение, что любая искусственность в игре - это плохо, потому что это уже не ТА игра. И мне, если я буду участвовать в турнире, который будет проводиться по интернету, будет ПЛОХО в этой пошаговости. Так объясни мне почему мне должно быть некомфортно играть, из-за того, что кто-то ненаучился пользоваться двойными ходами или играть с одновременными? Был бы хотсит турнир, слова не сказал бы про пошаг и сам бы в него играл, но блин зачем подстраиватсья под искусстенно выведеные правила, если существуют официальные, от Сида?
А про турниры ФФА - речь идет о вполне конкретных правилах написаных на сайте цивплеерс, мне эти правила ненравится потому что они ограничивают игрока практически во всём. Если будут сделаны нормальные правила, я вполне могу изменить своё мнение. Я не упрётый баран и меня вполне можно переубедить, но я пока что не вижу достоиных аргументов, кроме "ну почему ты несогласен, ведь это тоже классно".... а че классного то?
Проголосовал.