Результаты опроса: В турнире какого типа Вы будете участвовать?

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Одновременные ходы

7 36.84%
  • Пошаговые ходы

11 57.89%
  • Смешанные ходы (по договоренности)

5 26.32%
  • Смешанные ходы (с обязательным чередованием типов)

2 10.53%
  • Только дуэли

4 21.05%
  • Дуэли + групповые игры

10 52.63%
  • Не буду участвовать

5 26.32%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 201 по 220 из 723

Тема: Сетевой турнир!!! civ5

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Diman000 Посмотреть сообщение
    Аргумент, что раз так сделали по-умолчанию значит и надо в это играть как-то неубедителен. Это же игра, она должна быть для удовольствия. Уж извините, но мне вот совершенно по боку что там сделали Фираксисы или еще кто-то другой Кстати, помимо сетевого режиме есть еще режим хот-сит, где ходы все-таки пошаговые, т.е. пошаговая игра не может быть названа "игрой с модификацией". Ну это если придираться.

Если это камешек в мой огород, то хочу убедительно попросить вас, уважаемый, впредь обходиться без подобных выражений про "половые трудности" и так далее. Я уважаю вашу позицию и требую уважения к моей. Да, я хочу играть в тот формат, в которую я хочу и этого не скрываю. Но я пытаюсь корректно убедить общественность и организаторов что мой желаемый формат имеет право на жизнь.
    Я никого не хотел обидеть, "половые трудности" это просто фигура речи. Я не приверженец ни одной из сторон (пошаговые\одновременные), я приверженец игры в игру по её правилам. Об этом я написал в первом абзаце.

Насчет остального: не имееют значения ваши предпочтения в игре, не имеют значения мои предпочтения. Игрой (создателями игры) заложен формат одновременных ходов в сетевой интернет-игре. Следовательно, когда игру тестировали, работали над ней, балансировали, и т.п. танцевали от того, что люди будут играть с одновременными ходами. Следовательно, по факту, получается что пытаясь искуственно имитировать пошаговую игру, мы, фактически, становимся в один ряд с обыкновенными читерами, смысл игры для которых заключается в том, чтобы играть не по правилам.
    Бог с вами, если вам так нравится играть пошагово, то играйте, но зачем проецировать надуманные правила на турнир? ВСЕ правила игры (за исключением "недокументированных возможностей" - читай багов), уже заложены программно в самой игре. Я за такие правила, которые внесут ясность и уникальность в систему турнира, которые исключат эти вышеупомянутые "недокументированые возможности", которые не дадут приемуществ одному из игроков, но я против того чтобы нарушать механику игры или обременять её изменениями игрового процсса. По факту, вообще вероятность того что "Альянс Синхронистов" и "Пошаговое Братство" придут к общему знаменателю стремится к нулю, так может сразу тогда заложить в правила 2 формата?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Griptor; 06.02.2013 в 21:12.