А ты не задумывалась почему у них работаю "студенты-програмисты"?Ну ладно, TPP, считай как хочешь, но я считаю, что 674-й патч, мягко говоря, не удался у "студентов-программистов" и за это я буду их ругать Ну не должно быть у серьезной конторы таких ляпов, раз уж откат не предусмотрен
Хотя мне-то лично, собственно ругать-то их не за что У меня 511-я не обсуждаемая здесь версия игры и я ставлю такие патчи, какие хочу
Может этот патч как раз будет самым удачным и его никто не сломает. Его наверно и выкинули в сеть раньше времени, что б адон максимально обезопасить от таких как ты, с необсуждаемой версией.
Очень хочется что б адон никто не смог сломать, но это конечно утопия![]()

http://civgames.com/3984
Попробуй
1. Проблемы с производительность (игра стала сильно тормозить, время между ходами значительно выросло, вылетает на ровном месте)
Решение от продюсера Civ5 Денниса Ширка с подтвержденным действием:
1. Откройте файл Config.ini (Мои документы/My Games/Sid Meier’s Civilization V)
2. Найдите строку: EnableGameCoreThreading = 1
3. Измените 1 на 0: EnableGameCoreThreading = 0 и сохраните

pioner, ты комментарии здесь не смотрел?
Кстати, а на ихфанатиках по подобной проблеме ничего не пишут?Решение далось не просто, переустановил виндус, прописывая Имя компьютера дал английской значение и вуаля, сохраняюсь и загружаюсь без проблем.
Возможно стоило просто переименовать без переустановки

Это по проблеме загруки сейвов и отношения к проблеме Пионера не имеет.Решение далось не просто, переустановил виндус, прописывая Имя компьютера дал английской значение и вуаля, сохраняюсь и загружаюсь без проблем.
Возможно стоило просто переименовать без переустановки
У него во обще что то особенное.

В общем попробовал все приведенные здесь советы - полный ноль, все как было так и осталось. Никто не двигается, никаких действий выполнить нельзя, хоть поселенец, хоть бог.
Более чем странно все это. Странно почему у некоторых все работает, у некоторых нет? Да, еще не маловажная деталь- когда выходишь из игры картинка пропадает, но музыка продолжает звучать, + в диспетчере устройств в процессах цив 5 есть (в приложении ее нет) будто игра запущена и продолжает работать, только в ручную можно убрать ее от туда.
В общем полный бред какой то.