Показано с 61 по 80 из 127

Тема: Проблема с интерфейсом в игре после 674 патча

Древовидный режим

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Rodalex правильно подметил, - нет смысла изобретать велосипед, поскольку в средствах разработки давно существует отлаженный функционал работы с многопоточностью.

Скорее всего судя по вышеописанным симптомам, 674 патч использует функции из относительно новых библиотек(dll), и поскольку у Пионера в операционной системе давно не обновлялись эти библиотеки, в игре происходит внутренний сбой при вызове из них новой функции, не существующей в старых библиотеках.

Думаю разработчики вряд ли использовали что-то новее чем базовый системный набор библиотек в виндах Виста и Семерка, поэтому установка этих операционок решила бы эту проблему.
    Но если бы знать чего конкретно не хватает, достаточно было бы и в ХР просто до установить набор новых библиотек. Те у кого в ХР этой проблемы не возникло, скорее всего просто получили этот набор при установке других новых игр из диска например, или при обновлении DirectX, хотя не обязательно это библиотеки из DirectX.

Пионер предлагаю просто попытаться обновить по очереди до последних версий, - драйвер видеокарты, DirectX(если ХР то это 9-й), Microsoft .NET Framework 4, потом найти в инете или на диске из новых игр необходимый набор библиотек для игр, написанных на С++(Microsoft Visual C++ 2008 SP1 RP (x86) и Microsoft Visual C++ 2010 SP1 RP (x86) например) и установить его.
    Вот одна из ссылок что навскидку мне выдал гугл http://kstatida.ru/a/6683/ne-idyot-i...chie-programmy хотя можешь и сам поискать.

P.S.: Абсолютно согласен с Papuas, правда увидел его пост уже после того как написал свой.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Sashaz; 22.06.2012 в 17:04.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)