Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Услуги персонального страхового агента

Древовидный режим

Post Услуги персонального страхового агента

Предлагаю услуги персонального страхового агента одной из ведущих страховых компаний ОСАО «Ингосстрах».

Обращаясь ко мне Вы получите исчерпывающую информацию о предлагаемых услугах, особенностях различных страховых продуктов. С учетом Ваших индивидуальных требований и моего опыта, Вы приобретете именно то, что Вам требуется, не переплачивая за невостребованные услуги. Если определенным страховым продуктом предусмотрена возможность расширения оказываемых услуг или получения дополнительных скидок, то я сообщу об этом, и Вы осуществите свой выбор, обладая полной информацией.
    Я подъеду в удобное для Вас время и место для оформления страховки. Кроме того, исходя из защиты Ваших финансовых интересов, сообщу обо всех возможностях снижения расходов на страхование.
    Вы сэкономите время и деньги, но при этом будете иметь полную уверенность в качестве страховых услуг одной из ведущих страховых компаний России.
    Предлагаемые услуги страхования:
    ◦ОСАГО;
    ◦ДСАГО (недорогое увеличение лимита по ОСАГО);
    ◦КАСКО;
    ◦страхование имущества (в т.ч. движимого);
    ◦добровольное медицинское страхование (медицинское и аптечное обслуживание);
    ◦страхование гражданской ответственности (от причинения ущерба имуществу соседей).

Услуги персонального агента оказываются жителям Москвы и Подмосковья. При оформлении договора страхования загородного недвижимого имущества с составлением описи (возможно и без описи) осуществляется бесплатный выезд до 150 км. от МКАД.

Подробнее о предоставляемых услугах страхования можно посмотреть на моем сайте http://ingos-mireka.narod.ru/.

Как со мной связаться:
    1. Личные сообщения на форуме (ник finansist);
    2. Мобильная связь 8-915-495-40-49 (при необходимости перезвоню сама);
    3. Заказать обратный звонок на сайте http://ingos-mireka.narod.ru/;
    4. e-mail: ingos.mireka*mail.ru;
    5. ICQ 378-855-125.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось finansist; 13.06.2012 в 17:17.