Раз уже Лада троллит, то значит, наверное, и мне можно
А какая, собственно, разница, кто выиграет на евро 2012?
бульбашам конечно без разницы
А выиграют ***лы я думаю, они дома как берсерки какие-то играют, со шведами внушило. К тому же за них играет великий Коноплянка
Наши - до первого серьезного соперника, уже и с колхозом то не получается выиграть
бульбашам конечно без разницы
А выиграют ***лы я думаю, они дома как берсерки какие-то играют, со шведами внушило. К тому же за них играет великий Коноплянка
Наши - до первого серьезного соперника, уже и с колхозом то не получается выиграть
В игре со шведами не впечатлили - вылезли за счет Шевченко - если они так-же будут играть с французами и нангличанами, то до четвертьфинала не дойдут, а хотелось бы...
Эта разница у тебя в голове, а счет на табло, ничья - и в Африке ничья.
Ага ну да, только вот когда макаронники выиграли лягушатников чемпионами почему-то считали лягушатников, а макаронников назвали мудаками а не чемпионами.
Ага ну да, только вот когда макаронники выиграли лягушатников чемпионами почему-то считали лягушатников, а макаронников назвали мудаками а не чемпионами.
И кто же это считал и называл? Неужели ФИФА?
продвинь это сообщение в соцсеть:
За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"