Ай-да повеселимся! Creative - выбираю этот трейт.
Домашняя арена архипелаги.
Климат умеренный. Остальное там по умолчанию.
Капитан Вильгельм.
Не, ну какое безобразие... Санек, ты где? Где ты, самый активный? Иди сюда немедля, а то только спорить горазд. Где модераторы? Обязать каждого взять шефство над трейтом! Сван, ты же первый ратовал за активность форума! И где твой выбор? Динамик, ты все знаешь, поддержи коллектив! А супермозг с квадратной головой! Где он, почему не выбирает трейт? Кто еще. А, дохтур, отвлекись от кенгуру, поддержи компанию. Громозека, футбол подождет! Выбирай уже.
Лада не шутит. Либо Вы выбираете трейты сами, либо она их вам назначит в принудительном порядке. Все очень серьезно.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я тут подумал... Раз личности рандомные, то Рагнар-чемпион будет не тот Рагнар. Если это возможно, я бы поменял капитана на Пакаля. Домашняя карта - архипелаги, вытянутые континенты, уровень моря - низкий, тропики.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Напоминаю, что в игре будут включены случайные цивилизации и случайное поведение.
Поэтому при выборе капитана отталкивайтесь только от трейтов, а не УЗ, УЮ или его привычного характера.
До старта ещё можно сменить кэпа и карту.
Так-с, 10 человек есть, этого минимума достаточно для старта турнира.
Планирую приступить где-то на следующей неделе, до этого времени можете поменять капитана, карту или уточнить её настройки.
Надо будет провести жеребьёвку; составить календарь; провести ещё тестовые игры чтобы прояснить детали; возможно, параллельно устроить мини-конкурс прогнозов.
Если до старта не найдётся желающий взять оставшуюся команду с трейтом Industrial, то, как и обещал, шефство над ней возьму сам.