не знаю...., демография и режим торговли и так всю информацию дают... ну хорошо, если графики дают реальное преимущество в FFA (хотя если захотят прочитить - то просто за другого загрузится и все, для этого нужно 2 мин...), тогда: Вар-т 1.может зафиксировать настройки сложности при которых станет возможно пользоваться графиками. Ну, например, для уровней император и ниже программа работает, а если стартуют на божестве или бессмертном - нет...Так как все турниры ниже, чем на бессмертном не проводятся - проблема просмотра графиков в FFA турниров и др. - решена...
Вар-т 2. Также если игра играется с комп. игроком (но по сети) - то это также никакой не турнир, и думаю правильно открывать сейвы, где есть хоть один комп... Игры, где уже есть ПК игроки - на норм. турнирах не играются... А при вылете/перегузке, конечно будет проще в локалке подсмотреть за соперника, чем использовать прогу и на след ход сейв...

Так как все турниры ниже, чем на бессмертном не проводятся - проблема просмотра графиков в FFA турниров и др. - решена...
Вар-т 2. Также если игра играется с комп. игроком (но по сети) - то это также никакой не турнир, и думаю правильно открывать сейвы, где есть хоть один комп... Игры, где уже есть ПК игроки - на норм. турнирах не играются... А при вылете/перегузке, конечно будет проще в локалке подсмотреть за соперника, чем использовать прогу и на след ход сейв...