Выложил в шапке ссылку на бету анализатора для ГАКа. Половины данных еще нет, тип ГГ не определяется. Но Графики и Города можно посмотреть. Пока ГП не доиграю, ничего делать не буду.
Добавил немного данных в анализатор, появились науки и еще кое-что.
Тип ГГ, Счастье для Ганди и порог Генерала определяются неверно. Также нет стоимости построек для всех новых Зданий и Юнитов.
Смотри в шапке.
Выложена версия Civ5SaveAnalyser 1.15.0
- Исправлено вычисление счастья для игрока-человека;
- Появились стоимости в молотках для новых Чудес и Юнитов, исправлены старые для ГАК;
- Исправлено вычисление очков ВЛ в ход в городах;
- Появилась подсказка для очков ВЛ в ход с раскладом Юниты/Здания/Проценты;
- Корректно определяется тип ГГ;
- Появилась закладка Статистики, в основном для автоматизации при проверке сейвов ГП, но там так же есть информация по взятым Культам, в том числе и на Русском языке.
Нужны тестеры: Civ5SaveAnalyser 1.16.0
- Добавлена закладка для ГГ, на которой видно текущее влияние всех игроков;
- На закладке города появился расклад по присутствующим там религиям;
- На экранах города и игрока теперь есть Культура и Вера в ход.
Для городских религий есть 2 непонятных параметра, один логический, другой числовой. Хорошо бы потестить на большом наборе сейвов. Если у кого-нибудь есть сейв, в котором религия в городе несколько раз менялась разными пророками/миссионерами, то нужно посмотреть, не меняется ли числовой параметр. У меня он всегда равен 1...
Гос.Религию пока достать не могу, она там же, где накопленные деньги и Лог игрока - не нашел еще к чему привязаться.![]()