Вот это супергуд, гораздо лучше игрового реплея. Плюс можно любой сейв посмотреть, даже с отсутствующими ДЛЦ. И увеличение есть в отличие от игрового реплея.
Не знаю, времени особо нет. Пользуйтесь бетой пока. Есть еще версия, что показывает процесс постройки Ярмарки, Игр и МКС, но только для английской цивы, скорее всего.
А что конкретно тебе нужно из того функционала, что был в ГаКе и отсутствует пока в БНВ?
P.S. Или ты в связи с новым патчем? Не работает? У меня его нет, так что не проверял.
Всё, понял - если изменить хотя бы имя правителя, например Рамзес II на Kas Narayda, то наблюдаются такие вот проблемы.
После этого и в Зал Славы результат не пишется.
Kas Narayda_0222 g. n.e. 0730.Civ5Save

На каком сервере почта? Спам проверял?Кстати, у меня почему-то не приходят письма на почту, хотя на многие темы я подписан.
Циферки выдаются в том случае, если мне неизвестно соответствие тега в сейве реальной постройке. В аддоне фираксы перепахали структуру сейва, так что теперь нужно эти привязки искать. по Ванильным юнитам и зданиям понятно, они шли первые по порядку и их тэги я отгадал, кроме некоторых ДЛЦшных. А вот дальше началась свистопляска - все в перемешку. Как обычно, для нахождения соответствия нужно время для кучи тестов - на поверку самый ценный ресурс, по крайней мере для меня.

Проверил програмулину с версией анализатора 1193BETA - работает без проблем. Доработок не требуется.
За исключением новых чудес - их названия программе не известны, поэтому они не определяются.
На днях исправлю.
p.s.: Кстати, тоже перестали приходить уведомления о новых сообщениях в этой ветке.
Почта на mail.ru, проверял - сообщения от civfanatics в качестве спама не значатся.