хотелось бы конечно графики в реал-тайм видеть... да и смотреть на влияние на ГГ удобнее в таблице, а не наводя на каждый город...
не знаю...., демография и режим торговли и так всю информацию дают... ну хорошо, если графики дают реальное преимущество в FFA (хотя если захотят прочитить - то просто за другого загрузится и все, для этого нужно 2 мин...), тогда: Вар-т 1.может зафиксировать настройки сложности при которых станет возможно пользоваться графиками. Ну, например, для уровней император и ниже программа работает, а если стартуют на божестве или бессмертном - нет...Так как все турниры ниже, чем на бессмертном не проводятся - проблема просмотра графиков в FFA турниров и др. - решена...
Вар-т 2. Также если игра играется с комп. игроком (но по сети) - то это также никакой не турнир, и думаю правильно открывать сейвы, где есть хоть один комп... Игры, где уже есть ПК игроки - на норм. турнирах не играются... А при вылете/перегузке, конечно будет проще в локалке подсмотреть за соперника, чем использовать прогу и на след ход сейв...
не, я такие не играю (на цив. лиге тоже), пароли не ставлю, просто играю со знакомыми и родственниками на интерес, балансируя гандигап в начале игры для того чтобы было хорошее сопротивление, а игра от этого стала интересной, а графики и программа в этом случае помогают и мне и другим подсказать и понять в чем и где ошибки как в текущей игре, так и почему прошлую сыграл лучше, чем текущую и т.д...
- Лечилка убрана на закладку Релоадов.
- Более корректно считается стоимость наук в БНВ, хотя и без учета известности.
- Добавлены раздельные лимиты для стоимости ВЛ.
- Добавлены очки Адмирала.
- Добавлено число ВЛ, купленных с Веры.
- Добавлена закладка Шпионажа, где можно посмотреть состав и деятельность различных Шпионов. Также Шпионы видны и на закладке города.
Еще точно неизвестно, что означают те или иные числа в параметрах Шпионов, нужна статистика.
Civ5SaveAnalyser 1.21.0.

Калькулятор боев бы.
Хоть это к анализатору и не относится...
Приглашаю играть в цив5 без одновременных ходов. Ник в стиме dmitr00.
Азбука сетевой игры. Новичкам для обучения, опытным для обсуждения и критики.
Dynamic, напишу здесь, вдруг образуется целая команда.
Ваш анализатор замечательная вещь. И я решил предложить Вам создать приложение (на базе MS Access) для анализа результата при выборе той или иной стратегии развития (в основном в ГП).
Вы знаете скрипты, я неплохо разбираюсь в базах данных и в программировании.
Для лучшего понимания, что я предлагаю, я приложу два изображения.
Это мышкой сделанный макетик для ввода набора зданий в городах и потом в запросах подсчитывается стоимость (в молотках) их строительства.
По аналогии так можно считать стоимость владения, выхлоп науки в городе (а потом и по всей нации) и т.п.
![]()
Хорошо, если графики нельзя (хотя лично я FFA не считаю серьезной игрой с балансом игроков - там все решает дипломатия/лояльность игроков к друг другу), то можно хотя бы сделать, чтобы было видно только ту информацию, что есть в окне демография/дипломатия/статус ГГ.
грузить сейв чтобы посмотреть что это за игра - реально долго (особенно если их с ~10к и все на большой карте).
Также очень неудобно просматривать статус всех городов чтобы увидить кол-во очков влияния.
+ Желательно можно было просто список наций и кол-во очков + если не сложно просто перенести окно демографии.
p/s иногда только 2-3 минуты тратишь на загрузку сейва чтобы посмотреть стоит ли его доигрывать или нет ... раньше когда была программка все было просто, а теперь...
2. Как вариант, можно сделать для мультика программку платной - 100р с человека (по коду + и при желани их смене каждый месяц через почту) - и с оплатой, например, через мобильный...
Да еще как варианты, решения проблемы.... Сам я играю на средней скорости 90% игр. На данной скорости сетевые турниры не проводятся, соотв. как вариант можно было бы открыть чтение сейвов для игр скорость которая не быстрая. Также вариант загрузки для сейвов с ходом более 300 (так как понятно, что до офиц. победы игра часто просто не доходит, так как полуторное доминирование по очкам и демографии - это уже серьезно и дальше идет пустая трата времени...)