Проверяй: Civ5SaveAnalyser 1.19.6 BETA.
По идее, теперь любые юниты и здания должны определяться правильно, т.к. я научился считать их контрольную сумму, спасибо Euler за подсказку.
Да, это простейший копипаст в коде...
Civ5SaveAnalyser 1.19.7 BETA.
Заодно вроде там вернулись еда и культурный порог в городе, а также дружба с ГГ теперь корректно определяется при 30 очках влияния.
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Обновил для Патча 1.0.3.142.
Новые здания, пантеоны и т.д. пока не добавлял. Файлы Хотсита и Мультика не открывает.
Civ5SaveAnalyser 1.20.0.
Добавил определение активного игрока для Хотсита:
Civ5SaveAnalyser 1.20.1.
Добавил распределение религии в городе и накопленные очки ВЛ:
Civ5SaveAnalyser 1.20.3.
P.S. Исправил ошибку определения Религии города.
Я так понимаю, мультик не открывает, по причине просмотра в сетевой тек состояния по строительству ЧС ???
Может, если причина в этом, то выйдет УПРОЩЕННАЯ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЕТЕВОЙ, где будут хотя бы графики без производства и открытых противником наук.
Последние 3 игры играл сетевую с 1-2-3 компами на божестве и мне бы здорово пригодились бы эти графики...
Добавил оставшиеся хитпойнты защиты города, вернул утраченные после патча логи людских игроков и накопленные деньги.
Также добавлена кнопка лечения сейва. Применяется в Хотсите при неконтролируемом росте размера сейва. Для остальных типов игра не тестировалась.
Civ5SaveAnalyser 1.20.4.
P.S. Для лечения нужно сначала загрузить проблемный сейв, затем нажать кнопку "Cure" и сохранить файл под тем же или новым именем.
Для удобства добавил размер текущей опухоли (обнаружена в ПБЕМ 141/142) в хотсите. Для слежения за ее ростом.
Civ5SaveAnalyser 1.20.5.
Я просто не видел кто из общественности писал о закрытии мультика. Поэтому не знаю у кого конкретно получать одобрение и уточнять условия открытия сетевых сейвов (в этой теме ни одного поста с закрытием мультика не было, хотя я и согласен закрывать показ строительства в городах соперника надо). Просто полезность программы падает в 2раза, так как вообще не представляю как можно играть сингл, когда есть возможность играть сетевую и с компами и без. Сегодня постараюсь подготовить проект укороченной версии анализатора для сетевых файлов, и далее если принципиальных возражений от общественности не будет, то его можно будет взять за основу.
К сожалению, сингл сейвов так и не нашел у себя... Про условия открытия мульти сейвов: Мне кажется полностью для мультика ЗАКРЫТЬ вкладки: города (тек-стр-во и постройки), науки игроков (их тек. состояние). Оставить вкладки: графики, текущее состояние отношений с ГГ. Как дополнение/альтернатива можно открывать только прогой те сейвы-сетевой, где число участников 3 или более. Думаю сделать запрет на просмотр этих вкладок, как и на кол-во играющих в сейве довольно просто и быстро... А игру на 2-х игроков также нельзя будет открыть.