Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк
Ну что ж, я попробую. У меня анализатор сейвов показывает на вкладке Replay начало 3-й сессии на 79-м ходу и начало 4-й на 145-м ходу. Всё нормально, можно продолжать или уже запорол игру? И можно-ли в этом случае прислать 150-й автосейв?
Поиск Вам в помощь - http://www.civfanatics.ru/content/19...Civilization-V![]()
Нет ещё не выслал. 185 ходов сделал, 2-е ветки институтов открыл, сегодня доиграю наверно. А вообще у меня ещё есть время до 05.06.12 20:00Это моё первое участие в чемпионатах по компьютерным играм.
Кстати, спасибо тебе огромное за анализатор сейвов. Отличнейшая штука! Жаль только хот-ситовые сейвы она не берётИнтересно, а кнопочка Save File будет когда-нибудь доступна?
![]()
Финиш отправил.
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. © Отто фон Бисмарк