Скажите, а можно ли сдачу первой отсечки перенести по-позже (или вообще отменить)? Мне по турниру 1.1 показалось, что игроки в основном играют всё сразу, промежуточные результаты не очень показательны (неужели есть люди, которые ждут публикации сейвов первой отсечки, чтобы скорректировать свою игру после неё?). Мой аргумент такой: так как я новичок, мне надо хотя бы одну пробную игру сыграть на таких условиях, как в турнире, чтобы понять хотя бы, как комп будет играть (я на сложность "король" совсем недавно перешёл)... Ну либо играть совсем уж наобум "для галочки"... Из-за этого мне трудно сыграть и в турнире 2а и в турнире 2b, скорее всего придётся выбрать (отмена первой отсечки увеличит мои шансы нормально сыграть в обоих).
Ув. Dynamic, регистрируется ли автоматически факт входа и выхода участника из группы? Может сделать группы открытыми на том условии, что игрок, вступивший в соответствующую группу раньше сдачи отсечки дисквалифицируется? Это имеет смысл конечно в том случае, если не вступив в группу, нельзя прочитать тему (я с этим тоже не разобрался)... По турниру 1.1 у меня получилось что в обоих случаях, к моменту когда группы стали открытыми, я уже забыл детали своей игры. Желание обсудить игру как раз максимально сразу после сдачи сейва, по горячим следам.
Ну конечно, я всё понимаю, никаких претензий, если нет так нет.