Mahler,
только что на меня свалился килограмм писем,
которых будто бы я тебе послал (правда с левого айпи) но они зарубились
почтовым сервером.........
учитывая что я тебе никогда писем не писал, и ты мне тоже......
где-то наши адреса засветились.......
сообщаю, что возможны рассылки троянов и вирусов с таким текстом: типа Вы посылали письмо. но мы его не доставили до адресата, потому чт описьмо зараженои тут же файлик прицеплен с этой заразой - пользуйтесь на здоровье!
This message was created automatically by mail delivery software.
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:
<здесь мейл любой>
This message has been rejected because it has
a potentially executable attachment "transcript.com"
This form of attachment has been used by
recent viruses or other malware.
If you meant to send this file then please
package it up as a zip file and resend it.
--------------------------------------------------
Dear user <здесь Ваш мейл> ,
We have received reports that your e-mail account has been used to send a large amount of spam during the last week.
Most likely your computer was infected and now runs a trojaned proxy server.
We recommend that you follow our instruction in the attached file in order to keep your computer safe.
Have a nice day,
civfanatics.ru technical support team.
как говорится, ха ха хана подпись civfanatics.ru обращать внимание не надо - вирь подставляет путь адресуемого домена
на меня ужЕ валится куча таких писем, вас тоже могут "обрадовать" - не открывайте ни писем, ни вложений!
адрес отправителя: 217.21.60.55 leased-line-60-55.telecom.by
колитесь, кто из белорусов заразился - потому что специально мудрить с англ.текстом вряд ли кто станет![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing