Фу на держателя вирусов. Кто-то разослал вирусы от моего имени, а точнее с подстановкой обратного адреса. При этом ко мне возвращаются письма с вирусом, отправленные на ощибочные адреса, например, phynx*civfanatics.ru
. У кого такой адрес в адресной книге есть, тот и блохоносец, разбирайтесь.
К тому же идентификатор вот такой отправителя Message-Id: <E1BCFnF-0000bH-Oq*host.goldhost.us>
![]()
![]()
![]()

если бы приходили с наш-фанатиков, то я давно бы забодал несчастного
в моей корзине их уже по пояс
с вероятностью 99% оба моих адреса были на той машине, что говорит, что заразу (= распространение сборника адресов форумцев) разносит кто-то из наших киевских игруль
, два моих адреса уже дней так 4, с которых я отправлял савы, теперь забиваются левыми письмами (приклеплен zipовский файл)...
.

например, с мейл-ру на мой служебный домен есть письма, подписанные *civfanatics.ru - но ведь это просто подставленный обратный адрес, на почтовик фанатиков не заходило письмо

При чем, по-моему я заразился при заходе на страницу Майкрософт. Интересно а через загрузку страницы можно заразится? Буду ставить Касперского хоть и тормозит немного систему...
Например какой бы не был антивирь на машине, если дырка в RPC осталась (это та, что MSBlast использует), то машина все равно при атаке энтим вирусом перегружаться будет.