Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
ты вообще генерировал с компонентом Evolution?
толпа поселенцев, танчики разных модификаций это мод Evolution of war, они ни какого отношения к dll-компоненту не имеют, ну кроме того что используют одну и ту же dll
Это вот эти изменения?
Командиры (автор Peter) (Генерала надо водить с воюющим стеком)
Комерческая отдача от технологий (автор Волод)
Утверждение морских границ
Изменение полезности специалистов от технологий
Горный мод (автор NewerMind)
Посадка и рост феатур (лес, джунгли и т.д.)
Штормы и защита от них
Перехват атомных бомбардировщиков истребителями и зенитками
Начисление очков генерала от варваров и для варваров
Tеперь зайти и выйти с непроходимых участков можно только по дорогам
Новые свойства трэйтов и цывиков
Дополнительное содержание юнитов
Убраны потери при округлении производительности города
Возможность выбрать трэйты в начале игры
Переправы
Дополнительный способ управления рабочими
Оптимизация, ускоряющая игру на 28%
Новый ИИ по выбору места для города и застройки города улучшениями
Так они меня мало интересуют и проигрывают Революциям в плане возможностей отыгрыша разными путями.
Скрытый текст
- Революции:
Империя теперь - не недвижимая глыба, а живой, изменяющийся организм.
Вас ждут мятежные города, недовольные жители, крестьянские восстания и восстания рабов, отделение сателлитов, коммунистические и демократические революции, самые что ни на есть настоящие выборы, и возможность бежать за границу и лично возглавить армии повстанцев.
Платите мятежникам, казните их, сражайтесь с ними или соглашайтесь на их требования - это все лишь малая часть того, что представляют собой Революции.

- Barbarian Civ:
Варвары больше не являются просто "мобами" на которых можно набраться опыта, ну или схватить по шапке - это уж как повезет.
Теперь они могут сформировать племя, у которого, со временем, может появиться достойный лидер чтобы объединить людей и основать новую цивилизацию.
Также куда опаснее стали пираты.

- Dale's Combat Mod:
Дистанционная бомбардировка осадными орудиями, дальний обстрел лучников, эффекты для поля боя, новые авиа-миссии и пр.

- Super Spy Mod:
Теперь шпионы тоже получают опыт.
Для этого сделано более 20 специфических продвижений, влияющих на главные "шпионские" навыки: скрытность, эффективность выполнения определенных миссий, и др.
Появились и новые "тайные операции".

- Influence Driven War:
Границы государств динамически изменяются с ходом военных действий.

- Inquisition Mod:
Чужеземные религии стали большой проблемой с появлением Революций.
Но все не так плохо - вы всегда можете воспользоваться услугами инквизитора, который каленым железом выжжет ересь из ваших городов.
Также теперь в вашем распоряжении новый вид победы - религиозная.

- Все институты власти, в силу появления Революций, получили набор дополнительных, невидимых игроку параметров:
Уровень соц. и религиозной свободы, уровень авторитарности власти, экологичность экономики, влияние на уровень жестокости в обществе, на изменение настроений в стране в связи с потерей св. города, отн. к инородным религиям и религии вообще и многое другое.

Я почти 30 лет с 1942 травлю города, убиваю великих людей, перекупаю работников, расселяю религию и т.д., а не в "лоб танком выношу соседа". Получаю кайф. И без войны.
Сами революции и знания без границ я отключил, а вот все остальное - динамические границы, шпионах, дистанционный обстрел и т.д. оставил. Варварским цивам немного поумерил пыл (теперь они не лезут сразу махаться, а раскачиваются вначале, но и выбить их запросто не получится). Так что у каждого свой кайф в игре.

кому ему? противотанковой пехоте? пехоте с ПЗРК?
а что делать с противотанковыми САУ?

и вообще я бы рекомендовал завязывать с обсуждением изменения силы танков, пехоты (всяких разных видов), линкоров и подводных лодок... по умолчанию силу я им менять не буду... для таких изменений надо делать внешние дополнительные компоненты... создавайте новую тему в разделе (отдельную для борьбы с танками и их убер-унитовостью, отдельную для флота) и начинайте обсуждать какие изменения вы хотите внести... и кто именно будет этим заниматься...
как пожелаете. Это были просто размышления. Хотелось услышать мнение.
ИМХО нет смысла добавлять кучу новых юнитов, если старые разбалансированы.
Благодарю за мод и возможность выбора.