ИИ не умеет ничем пользоваться кроме стеков от 20 рыл.Сообщение от neitron777
![]()
Долго смеялся: русские высадили 9 пехотинцев и ... пошли топтать окрестности города. Вытоптали все под чистую в радиусе 3х клеток от города... В городе - 3 фузилера, у одного 2 шеврона на защиту города. Петр пригнал еще кавалеристов и арбалетчиков и заключил мир выторговав этот город.... Зачем он ему такой?
Я пригнал 5 пехотинцев, пулеметчика, кавалериста, пушку. Два хода - 2 города. Потерь нет. Пехотинцы выкачаны по одному шеврону (защита города + против огнестрела + первый удар). Через ход получил вассала.![]()
Единственное что радует при включенном дистанционном обстреле - лучники. Эти очень лихо осаживают наступающих. И без них в начальные-средние века очень сложно сносить дракары и т.д. Галимый рандом убивает. При шансе на победу в 78% мало того, что кораблем я не могу сбить корабль противника на протяжении 3-х ходов, так тот еще и повреждений не получает. Фиг с ним, если бы даже и проиграл, но у противника осталось %20-40 ХП, но не 90-100. Шанс победы в интервале 40-80 % практически одинаков. Причем при 40% есть шанс получить прокачку и сохранить %80-90 здоровья. Игра в С/Л. Больше всего убивает когда при шансе победы в 98,5 % из полного здоровья остаются 0,8-1,5. Америкосы в Корее и Вьетнаме полегли бы все. Были бы Корейско-вьетнамские штаты Америки.![]()