Цитата Сообщение от Улин Посмотреть сообщение
Да кстати ты говорил что те кто добавляют компоненты постили в эту тему было бы не плохо такой вот списочек ...
С другой стороны можно их столько наштамповать - как все это будет умещаться то и выглядеть?
просто надо делать не один компонент "убрать прокачку у пехоты", а делать компонент "изменения для современных юнитов" и делать в нем несколько галочек...
только не надо смешивать авиацию, флот и войска в одном компонента...

И ещё вопрос я понимаю что вполне возможно добавить артстайл для одной какой нибудь страны допустим Германии 37-45??
я бы не советовал пока трогать артстайлы... по крайней мере для юнитов, модель для которых можно выбрать в программе... у меня на них свои планы... для остальных можно...

Как это сделать простой правкой XML c добавлением моделей это я знаю а вот как прописать компонент))
точно также...
ещё что... если нужно добавить новый блок, например новый юнит, то в классе писать блок после которого нужно вставить...
а в стоек для замены, последнюю строку того блока после которого выставляется..

компоненты можешь пока в этой теме выкладывать... глядишь кто использует для игры или как примеры...

если хорошо пойдет, то позже я думаю сделаю отдельную программку для редактирования и создания компонентов... тогда многое будет автоматизированно и описание ошибок будет подробнее...
но это если будут желающие делать)