тут как бы... внешние компоненты не для обычных игроков... они и без них могут править xmlки...
это инструмент для добавления возможностей в мод... возможность стать тоже разработчиком мода... снизить нагрузку на меня, для более трудных задач, да и помочь моду развиваться активнее...
появилось пару идей, как сделать лучше, к вечеру выложу новую картинку...
Новый вариант...
Решил убрать панель слева... для описания достаточно самой строки...
скриншоты вызываются кнопкой (так и реализовать проще и для каждой галки можно свой скриншот сделать)...
В один компонент можно будет добавить неограниченное число галочек первого уровня и для каждой из них неограниченное число галочек второго уровня (любая из них, как первого, так и второго уровня, могут быть со скриншотом или без)...
Так же можно добавить изменяемое значение (неограниченное количество - второй уровень)... скриншотов у них быть не может...
ну как то так...
ещё... нужны добровольцы... тут на форуме есть предложения.. их бы надо рассортировать по разделам... если есть желающие - пишите... дам задание точнее...
В принципе закончил первую часть... компоненты грузятся из файлов (галочки, мыло, ссылки, скриншоты, редакторы значений)...
думаю завтра заняться загрузкой/сохранением значений... ну а потом генерация...
встал такой вопрос... я объединил вкладки "Юниты - авиация", "Юниты - флот" и "Юниты - войска" в одну вкладку "Юниты"... и вот теперь думаю... а если компонентов будет много... сортировки то там нет... а в разнабой в этих юнитах чёрт голову сломит... но и вкладки возвращать не хочется... много места они занимают... сделать в файле какой-то указатель и сортировать по порядку?
или в названии папки компонента просто впереди цифру добавить... для сортировки...