Цитата Сообщение от neitron777 Посмотреть сообщение
А насчет своей идеи поэкспериментировать с лидерами - тут тебе необходимо написать краткую подсказку, что бы иметь понятие, откуда стартовать, часа два найдется (ссылки на разделы, где находятся на наш фантиках юниты и здания, лидеры, как ты их добавляешь и ссылку на оф мануал на их сайте (перевести через гугл переводчик несложно), а так же указание возможных ошибок, если эти манипуляции могут вызвать глюки в моде. Такой мануал получится небольшим, но все равно лучше его дать отдельным постом, что бы при повторение этого вопроса у другого уч. сайта было просто дать ссылку вместо ответа, сам вопрос фундаментальный и по этому может повторяться. И что бы легче было потом искать, лучше сделать отдельный раздел для подобных мануалов, в общем они затеряются.
я планирую наделать заготовок компонентов.... например изменение киборгов, добавление лидеров... просто сделаю компонент в котором будет добавляться один лидер и пошаговое руководство.... и так по многим предложениям... т.е. при желании добавить будет не трудно... думаю...

Цитата Сообщение от neitron777 Посмотреть сообщение
С возвращением, как я понимаю, ты приплыл в Российский роуминг.
да нет.... вроде завтра домой.... если не переиграют.... а пока про меня Live traffic feed пишет Turkey.... правда сильно врет насчет стамбула...