Цитата Сообщение от Улин Посмотреть сообщение
Snake_B я бы всеже советовал не торопиться с изменением параметров к примеру "ослабить эсминцы" - все это пробы которые нужно проверять т.е. отыгрывать и смотреть на баланс сил - я отыграл партию с усилиными линкорами (очень понравилось) а вот ослаблять эсминцы не советовал бы - есть другой вариант - подтянуть к ним броненосцы.
Вопщем я у себя изменил линейку апгрейда и силы кораблей, подлодок и бонус и отыграл партию - к сожалению я не могу добавлять параметры а только менять (ума не хватает)))
если тебе интересно могу сбросить -
1) в ЛС - тебе решать что будет меняться что нет
2) сюда - мнение остальных участников на вес золота.
сама идея таких компонентов в том, чтобы игроки (т.е. вы) могли бы делать не большие изменения для мода сами для других игроков, без моего участия...
добавление дополнений в патчи будет сделано для увеличения количества игроков которые этим будут пользоваться...
проверку и решение использовать конкретное дополнительнение пусть принимает конечный игрок... ну и плюс обсуждение на форуме...

Цитата Сообщение от Улин Посмотреть сообщение
В новые цивики -порезал бонусы "счастья" - их просто дофига и добавил болезни (коллониализму. рабству и двум рынкам).
И самое главное связал постройку всех юнитов с определёнными зданиями - что получится не знаю только в "анитчности" атмосфера игры и логика изучения технологий изменились))) - первую игру продул уже в античности
Появился доп стимул саботажа зданий, юнит может апгрейдится не просто на территории государства а в только городе с соответствующей постройкой.
это (да и любое другое дополнение) можно будет проверить выложив его здесь на форуме... потом уже обсудить результаты и решить добавлять в патч или нет...

п.с. да и вообще.. под такое дело можно у Гостя и раздел для мода попросить... чтобы не терять сообщения в одной ветке, а создавать для каждого новую тему..