Цитата Сообщение от Vovan66 Посмотреть сообщение
За казахского юнита не переживай, с ним ничего не сделается.
Программа правильная, она всё понимает.
Программа вносит изменения в диапазоне от
<Type>
до
<Type>
строка <Class> в него попадает только чужая, ниже прописанного юнита. В данном случае в строке <Type> пишем казахского юнита, а меняется строка <Class> у верблюжьего лучника.
хм... а ведь действительно...

В зависимости от того, будут ли добавлены дополнительные цивилизации, перед верблюжьим лучником оказываются стандартный рыцарь или казахский батыр, поэтому прописаны оба.
дык... а если добавлены доп.цивы... и есть оба юнита... изменения то коснутся обоих юнитов...
тогда уж пропиши так:

Код:
<Type>UNIT_KNIGHT</Type>
<Class>
<Type>UNIT_ARABIA_CAMELARCHER</Type>
{
	<Class>UNITCLASS_HORSE_ARCHER</Class>
}
<Type>UNIT_KAZAKH_BATYR</Type>
<Class>
<Type>UNIT_ARABIA_CAMELARCHER</Type>
{
	<Class>UNITCLASS_HORSE_ARCHER</Class>
}
тогда изменится именно арб.лучник...

Этот способ не надёжный, если в каком то ВДК будет добавлен новый юнит после рыцаря или батыра, то изменения коснутся его, но другого способа в старом редакторе нет, а с новым я пока не могу разобраться.
В новой версии редактора, вроде бы можно удалять юниты полностью, может верблюжьего лучника сначала удалить, а потом заново прописать с новым классом?
да, пожалуй это самый лучший вариант будет... тогда уже точно сработают изменения...

Ещё думаю, пленных миссионеров перевести в категорию не боевых юнитов, всё таки изменяются юниты, а не религии.
не стоит... и так компонентов изменяющих юниты очень много... а остальные вкладки в лучшем случае с одним компонентом...
пусть там остаются...

А ВДК небоевые юниты, может пока не добавлять в мод, я там много изменений, наверное, сделаю - неудачный он получился.
можно и не добавлять пока... в следующий раз через неделю в интернете буду... хотя... тут рисуется шторм в черном море... может дня четыре у керчи стоять будем... но там я не модом наверно заниматься буду (хотя может и успею внести изменения в редактор, для авто-уменьшения размеров, пока склоняюсь к такому варианту)... в любом случае 7-10 дней до финальной сборки есть... может и успеешь изменения внести...

Да, старую надо удалить. Новый exact.ini я вложил, подумал, что по нему и скиншотам со снайперами догадаешся. В новом exact.ini старая папка не удалена.
ок