+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1282

Тема: Отчеты об ошибках по моду RedForce.SB

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Vovan66 Посмотреть сообщение
    С этим я разобрался - надо в файле CIV4UnitInfos в строке <iMoves>0</iMoves> поставить 1 вместо 0. Должно быть: <iMoves>1</iMoves>.
    А как она называет, дворцовая стаража? Лейб гвардия, как я понял - UNITCLASS_LIFE_GUARD, а дворцовая стража?
    А, нашел - UNITCLASS_PALACE_GUARD, верно?
    По поводу постройки лейб-гвардии - ей нужен порох. Мушкетёров ты можешь строить?
    Так я про наличие пороха и пишу... По поводу строить мушкетеров сказать не могу, интерфейс-то отсутствует, нго длиннолуков в мушкетеров апгрейтить могу..
    В цивилопедии она выглядит у меня так:
    Если хочешь, давай конфиг и сейв, посмотрю как это у меня будет.
    Хмм.. У меня текста нет и картинка только одна, и без текста....
    Наверно есть смысл переустановить и перегенерить...
    Основной вопрос был о пропаже городского интерфейса после открытия пороха. Только у меня?

Пасиб!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

1.5.4:
    1) Перемещение по пескам - 2. Раньше вроде можно было сократить до 1, сейчас не нашёл. А прокачка бедуин осталась (де-факто которая по перемещению ничего не дает)
    2) Цена улучшений не у всех назначена. Например, у шахты 10, а у рисового поля 0. Посмотрел BuildInfos по <iCost>0</iCost>. Нашел около 9.
    3) Арты меняются по клику на юнит(у всех. Аравия) (между дефолтной и персональной). В настройках поставил БЕЗ АНИМАЦИИ (может быть с этом связано).
    Действительно, если анимацию отрубить вытягиваю на 1 гб ОП всю игру без падений. Раньше всегда с анимацией играл, перезагружать приходилось часто.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Civ4ScreenShot0031.jpg
Просмотров: 1
Размер:	204.0 Кб
ID:	7781Нажмите на изображение для увеличения
Название: Civ4ScreenShot0032.jpg
Просмотров: 3
Размер:	205.5 Кб
ID:	7782

to Севилья
    Спасибо, сейчас тоже попробую отключить анимацию, а то после 200 хода вылеты раз за разом.
    Если бы еще оно корректно работало, было бы замечательно.
    Последний раз редактировалось aavperm; 29.12.2014 в 18:58.

Здесь исправления (содержимое архива скопировать в папку EXACT с заменой файлов):
    Перемещение по пескам - 2. Раньше вроде можно было сократить до 1, сейчас не нашёл. А прокачка бедуин осталась (де-факто которая по перемещению ничего не дает).
    Да, вот еще что - дворцовая стража не апгрейтится до лейб гвардии, как должна да и построить лейб гвардию в столице я не могу...
    // 1.5.5 +
    Последний раз редактировалось Snake_B; 15.04.2016 в 18:57.

Цитата Сообщение от oldschool Посмотреть сообщение
    Скажите, как работает новая артиллерия с дальними атаками? Собрал мод, запустил, сделал баллисты -- ничего не ясно. В буг-моде была убрана соответствующая галочка изначально в игре.

Галочку поставил -- вокруг баллисты отметились клеточки, но что с ними делать до сих пор не ясно. Сбоку появляется при наведении на юнита, мол, может дистанционно атаковать, на 1 клетку, точность такая-то. А как собственно обстреливать неясно
    Там, видимо, ошибка - у балисты не проставлен параметр iBombardRate, надо вручную менять 0 на 7, или же ждать патча с исправлением.

Интересно, а куда делись все мои посты с описанием революции в последней версии 1.5.4 ?

Рифы наносят вред здоровью - процент ущерба можно установить перед генерацией мода (задумано от 0 до 100, но сейчас заметил, что минимальный процент 5 - в ближайшее время выложу исправление).
    Исправление здесь. (содержимое архива скопировать в папку EXACT с заменой файлов)

// 1.5.5 +
    Последний раз редактировалось Snake_B; 15.04.2016 в 18:59.

+ Ответить в теме