Ошибка при генерации. После "ОК" на ошибке генерация продолжилась и успешно (?) закончилась
P.S. в архиве конфиг Революции. При генерации Эволюции та же ошибка в том же месте
14.12 несмотря на галочку, казармы доступны с самого начала игры, а не после монархии...
Монастыри не дают обещанной радостиЭто было и 1.5.3 (забыл написать) и сейчас. Подробности на скрине: написано, что должны давать, но не дают. По моему такая-же ситуация и с храмами, дойду - уточню...
to kunak_
прикручиваю вот это:
- Not fighting units / Не боевые юниты
- Город основанный колонистами сразу имеет население = 2
- Город основанный мигрантами сразу имеет население = 3
для стандартной dll и революции вроде все работает... а вот в эволюции не понятно что происходит...
создаю карту, ставлю столицу... потом в редакторе ставлю на острове колониста и мигранта... основываю два города... ставятся как и должны... после колониста с населением 2, после мигранта с 3... дальше иду в окно управлениями городами.. нажимаю основать колонию...
и вот тут иногда вылетает...
при загрузке сейва не повторяется... иногда и сначала ставит без вылета.. а бывает вылетает и в сгенерированном без расширенных колонистов-мигрантов...
не могу понять, что за фигня... дык вот... у тебя при основании колоний в эволюции не бывало вылетов из игры?
угу... нашел..
а включено? в 154 вкладка религий изменилась немного...
Нет, не было подобных вылетов. Ожидать?
А вот эффект внутри игрового вылета, который после загрузки пропадал - был. На чем - не помню...
А кроме размера города в самом городе что-нить строится? ну там амбар и проч...
Так оно было и раньше, я ж написал.. Изменения во вкладке заметил, только там нет галочки что бы здания от гос. религии не давали радости и счастья![]()
да вот я не пойму... по идее, в игре, скорее всего, не будет в один ход строиться два города и сразу создаваться из них колония.. так что может оно на игру и не повлияет...
задавал я этот вопрос тут... никто пожеланий не высказал... а так как там не так все просто.. те же казармы, не сразу строить можно и т.д.. то я решил не строить здания... опять же питоновские вставки не так просто сделать... тем более под три длл...
генерирую... сейчас посмотрю в игре... но... в хмл то все прописывается... если везде пишется, что дает (в игре), но не дает, это скорее проблема в длл... думается так..
не... наговариваешь... наводи на иконку счастливых морд... "наша государственная религия - лучшая"... это от монастырей, храмов и т.д..
ну, я только что в игре проверял.. гос.религия индуизм... открываю редактор добавляю в город все здания индуизма... было 7 счастливых, стало 14... удалил здания опять 7... генерировал с твоими настройками... т.е. <iHappiness> у них отрицательный... счастливых дают, только если гос.религия..
здесь смотрел?
Я смотрел на кол-во счастливых в городе - ждал монастырь, что бы дать городу увеличиться. Монастырь построил, у вырасти дать не могу - то же кол-во счастливых осталось. На счет индуизма не знаю, у меня буддизм и монастырь счастья не дал ни сейчас, ни в 1.5.3
Мне что, повыдумывать охота?![]()
Это я читал. но я там не увидел ничего про модели дворцовой стражи, стало быть они так и остались большими
Я и тестирую, а как ты иначе себе это представляешь? Просто если сейвы не сработают, нуно будет опять все проходить заново...
Опять варвары генеряться там, где не могут двигаться - в данном случае ранние слоны варваров в тундре