Спасибо, попробую. И еще, в FAQ было описано решение проблемы с зависанием хода. Случилось то же самое и у меня еще при версии 1.5.2. сделал так как было описано, но зависание хода осталось, изменилось лишь то что только мои юниты со скрытой национальностью были выдворены на мою территорию. Лог конфиг. скорее всего не сохранился, игру пришлось переустановить. Была ли такая проблема описана на форуме?
Понятно.
Может поможет мододелам.
Появляется ошибка при каждом нажатии "закончить ход".
Вот лог https://yadi.sk/d/yrogC_H_cjGs7
Там не правильно прописан путь к шейдерной модели юнита. У русского артстайла обычного морпеха (ART_DEF_UNIT_MARINE_RUS) в строке <SHADERNIF>Art/Units/Rus_marines/marines_fx.nif</SHADERNIF> пропущена папка "Russia", должно быть - <SHADERNIF>Art/Units/Russia/Rus_marines/marines_fx.nif</SHADERNIF>
Привет.
Установил 1.5.3 последний, начал революцию...
Во первых сильно удивился на сколько старую версии революции ты оставил (2Snake). Была же работоспособна с изменением климата, рифами и проч. Не самая последняя, а та. которую вы совместно интегрировали. Я по ней давал кучу замечаний, Кансей реагировал ... Она, та версия на несколько порядков поинтересней будет...
Во вторых - опять торговый (не рабочие, а именно торговые) лодки у АИ занимаются разведкой местности. Вроде как этого быть не должно?
2Snake Может все же обновишь революцию, после той, которая обсуждалась и игралась, текущая версия какая-то пресная... Ну на мой взгляд конечно...![]()
ну, это вы с вованом решайте.. должны или не должны...
насколько я понял есть только версия с включенной отладкой... а она сильно тормозит... при передаче хода, вроде...
пока не появится кансей, я не вижу смысла её добавлять.. т.к. тормозит и сырая... и вообще... появится ли когда-нибудь кансей..
Так вроде решали, даже галочка была...
С включенной отладкой - эта сырая, которую он высылал пока тебя не было (я её тебе высылал отдельно), а до этого уже были версии с изменением климата, рифами и прочими нововведениями от Кансея. Версии с маленькими недочетами (например там лодки не могли отойти от берега, потом он это исправил именно в сырой версии. В общем были версии, а эта "до Кансеевская" версия.