+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 1282

Тема: Отчеты об ошибках по моду RedForce.SB

Комбинированный просмотр

идейный враг всяких трансформероB

Цитата Сообщение от Vovan66 Посмотреть сообщение
    Но не понятно, является это причиной зависания или его следствием.
    ну... набрали мы тут какую-никакую статистику по зависаниям... практически 100%, что зависает из-за "охотников"..
    есть у них какие-нибудь значения в хмл, которые обычно в игре не используются?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    ну... набрали мы тут какую-никакую статистику по зависаниям... практически 100%, что зависает из-за "охотников"..
    есть у них какие-нибудь значения в хмл, которые обычно в игре не используются?
    У них только атака/оборона в лесах и джунглях (тайге), + сила против зверей и постройка форта. Отдельной галкой включается постройка лагеря, больше ничего у них нет. Этот охотник - юнит не особо интересный, практически это тот же воин с дубинкой, прокачанный на леса и джунгли, может его проще удалить и сделать прокачку "охотник" с доп. силой против зверей?

У них только атака/оборона в лесах и джунглях (тайге), + сила против зверей и постройка форта. Отдельной галкой включается постройка лагеря, больше ничего у них нет. Этот охотник - юнит не особо интересный, практически это тот же воин с дубинкой, прокачанный на леса и джунгли, может его проще удалить и сделать прокачку "охотник" с доп. силой против зверей?
    ну, вон игрок не хотит отключать...

охотник ценный юнит на ранем этапе игры - у него есть прокачка егерь - на 3 уровне(егеря) + 50 %:атаке в лесах , +15% к лечению и 2 дополнительных удара! медь и железо далеко не всегда есть да и техи определённые для этого нужны!
    разведчик быстро дохнет на сложном уровне - лучник только на одну клетку ходит да и хищники кабан и мамонт для него опасны!
    вообще, по идее там не очень сложно найти, из-за чего зависает (в теории)...
    вон сейв и конфиг лежат, поменять в хмл ему значения на как у воина, посмотреть, будет зависать или нет... если нет, то по одному пункту менять, пока не выясниться из-за чего именно виснет..

Юнит "Дружина" (замена рыцаря в Русской империи) ему требуется или лошади или железо или верблюды. У меня только железо и я могу их создавать. Разве так и должно быть?!

Цитата Сообщение от kunak_ Посмотреть сообщение
    Юнит "Дружина" (замена рыцаря в Русской империи) ему требуется или лошади или железо или верблюды. У меня только железо и я могу их создавать. Разве так и должно быть?!
    Это ошибка.

Это ошибка.
    И что? В смысле где и что подправить..

Что еще - иногда вместо генерала получаю офицера - это новая фича или глюк? (сообщение вверху и в указанном городе появляется именно офицер)
    Civ4ScreenShot0015.JPG
    Было один раз. Причем если перед атакой сохраниться, а потом, после перезагрузки опять атаковать - появится генерал, а если загрузиться с ранее сохраненного сейва и выполнить ту же последовательность действий - появится офицер. Сейв не сохранился, думаю не принципиально. Да и как описать всю последовательность...

Второе - гноблю Мансу, во время хода ИИ появляется такая картинка (в указанных городах моей культуры более 95%)
    Civ4ScreenShot0016.JPG
    Куда не нажми - в игре ничего не меняется. Напомню, я не Манса. Опять же, если перезагрузить автосейв этого хода - сообщения нет. если с ранее сохраненной позиции и повторить действия - есть. Появлялось неоднократно. Что заметил - если появляется такая картинка, напряжение в этих городах обнуляется. Деньги у Мансы при этом не меняются. Один раз Манса (не я) выбрал отказ от городов и таки да, появилась Эфиопия. А сообщение так и висело пока не нажал.

Ну и третье - может я чего не заметил в описании, но кузница больше не дает опыта флоту. Так и должно быть?

Пока всё..

Второе - гноблю Мансу, во время хода ИИ появляется такая картинка (в указанных городах моей культуры более 95%)
    Вложение 9394
    Куда не нажми - в игре ничего не меняется. Напомню, я не Манса. Опять же, если перезагрузить автосейв этого хода - сообщения нет. если с ранее сохраненной позиции и повторить действия - есть. Появлялось неоднократно. Что заметил - если появляется такая картинка, напряжение в этих городах обнуляется. Деньги у Мансы при этом не меняются. Один раз Манса (не я) выбрал отказ от городов и таки да, появилась Эфиопия. А сообщение так и висело пока не нажал.
    это, видимо, глюк революции... думаю, если оно не часто появляется, то нет смысла заморачиваться исправлением..

Ну и третье - может я чего не заметил в описании, но кузница больше не дает опыта флоту. Так и должно быть?
    это надо проверить.. в программе то включено?

+ Ответить в теме