ты выложи то сейв и конфиг... пусть вован проверит, проскочит на хр или нет (чтобы точно знать, что это та же самая проблема)..
Всё тоже самое, на ХР идёт, на 7 и 8 - никак.
Я вот что сделал: загрузил сейв (на 8-ке), открыл редактор, сохранил, как сценарий. Потом загрузил сценарий и сохранил сейв. Загрузил сейв - вроде идёт.
это хорошо.. по крайней мере ясно, что проблема не в новой революции.. думаю завтра я таки скачаю это все и попробую у себя погонять.. может и найду способ убрать... а может и нет)
Всё тоже самое, на ХР идёт, на 7 и 8 - никак.
Я вот что сделал: загрузил сейв (на 8-ке), открыл редактор, сохранил, как сценарий. Потом загрузил сценарий и сохранил сейв. Загрузил сейв - вроде идёт.
этот метод разрывает все торговые сделки +10 ходов мир со всеми + открывает все города на открытой карте, поэтому это неприемлемо. Если ничего не поможет, придётся ставить хр(
дык.. возьми старую версию, добавь вручную пару феатуров (или сколько там надо).. будем знать, проблема в новой революции или нет..
Сейчас пробовал добавлять феатуры - никаких проблем нет. Проблемы были в прошлом году, наверное в версии 1.5.3. К тому же, с тех пор, я windows переустановил. Надеюсь, это больше не появится.