программа проверяет какая версия записана в exe... если естественно 319, то программа пропустит...
тут надо задавать вопрос корсарам... что они меня ли в том ехе и зачем...
если уж очень хочется рискнуть, то можно здесь патчи для civ4 взять ехе с измененной картинкой... он точно определится как 319...
В войсках будущего тип солдатов биооружие (унисол, космодесант, штурм пехота, мутант и зомби) может перенести в огнестрельные юниты или добавить им каких прокачаек, ато у них опыт есть а брать нечего.
Например Унисол, Космодесант и Штурм пехоту в огнестрелы у них даже в требованиях биооружия нет, да и открывает их генетика, а Мутанта и зомби в клоны, для них веть нужна технология клонирование и фабрика клонов, так им туда и дорога.
В авиации будущего если включены пункты
-Заменить модель орб. Бомбардировщика на Т-4МС (Су-200)
-Использовать старую модель орб. Бомбардировщика для орб. Штурмовика
вместе с новыми заменами моделей то в игре потом получается полная белиберда, так как меняют они одно и тоже стоит их либо обьединить либо убрать вобще.
Вместо орб.Транспорта у меня красный шарик летает.
Прокачки для новых юнитов - Prokachki.zip
сыграл игру на средней карте ,на своём сценарии с патчем 1.5.2 . При генерации мода и в игре не наблюдается ни одной ошибки ,вылетов также не было . На мой взгляд игра стала намного стабильнее и наблюдается меньше нагрузка на систему ,на поздних этапах игры . Тестирование продолжаю )