у меня они в планах как вдк, но я думаю поковырять питон, чтобы их значки из ддс файлов брались..
<!-- Better BTS AI: Turns defensive pacts into something more like an alliance, the pact does not break on war declaration. (Def: 0) -->
<DefineName>BBAI_ALLIANCE_OPTION</DefineName>
Подскажите, пожалуйста, за что именно это отвечает. А то не совсем понятно описано. Это в файле мода GlobalDefinesAlt. Заранее спасибо.
Проверил. В общем, оборонительный пакт начинает действовать, как военный союз. Если один из участников вступает в войну (даже если он сам ее кому-то объявил), то второй тоже в нее вступает. И договор не разрывается, когда начинается война. Возможно, еще на что-то влияет, но я увидел только это.
У меня установлен данный мод и имеется еще огромная куча правок XML мной лично. В принципе, всего хватает, но вот надумал добавить 1 переходный юнит от кавалерии до современных юнитов (какую-нибудь мотопехоту или что-то в этом роде, не суть), а то слишком уж резкий там скачок получается. Чтобы сильно не заморачиваться и не делать все с нуля, хочу сгенерировать второй мод в отдельную папку, включить там 1 новый юнит, внести необходимые изменения в XML в первом моде и скопировать из второго в первый остальные файлы для этого юнита. Так вот, вопрос: какие именно файлы надо скопировать (помимо XML, которые я вручную подправлю)? Или там так легко не получится? А то плохо в этом шарю. Заранее спасибо.
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн
Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce