Цитата Сообщение от Cansei Посмотреть сообщение
Так я про себя говорил. Мне конечно и в sdk хватает чем заняться, но вот это питон это интерфейс, это разные красивости.
ну, дерзай... если что в redforce используются измененные питон файлы... я туда авторазведку для авиации прикрутил... хотя... вроде в перевод revDCM я её тоже добавлял... не помню...

Это можно, а для AI это точно хорошо должно действовать? Тупить не будет?

Слишком сложно. Для самого игрока это нетрудно, а вот научить AI ими пользоваться. Бррр. Хотя попробовать можно наверное, но это очень от их алгоритма поиска пути зависит.
это у Вета спроси... как он появится в сети...

По поводу оптимизации наверное самым интересным было бы взять pathfinding из мода Caveman2Cosmos, но это у них разрешение наверное спросить лучше будет. А ещё есть Интеловский компилятор, который позволяет ускорить игру на 50%. Но он увы платный, а пиратку использовать для этих целей несколько стремно. Найти бы ещё знакомого которого, у кого хоть формальная лицензия есть, чтобы если что на него перенаправлять. А ну и ещё там вначале придется python boost пересобрать, через интеловский же компилятор.
напиши сообщение-объявление.... что нужно... а я его по новостям раскидаю... глядишь кто и найдется...

п.с. а вообще... если это как бы не афишировать.... а мы же не будем)
то никто проверять не станет...