Можно ли как-нибудь в этом моде запустить сценарий из оригинальной цивы 4 (не BTS)? Если точнее, это обычная карта Земли из оригинальной цивы 4 с 18 цивилизациями на своих исторических местах. То есть никаких новых юнитов или еще чего-либо нового там нет, но карта все равно почему-то относится к сценариям. Наверное, как раз из-за исторического фиксированного расположения цивилизаций, хотя не уверен.
P.S. В принципе, если можно как-нибудь запустить в моде ту карту Земли с неисторическим расположением цивилизаций, это тоже подойдет (такая карта там тоже имеется, но тоже в сценариях почему-то, только что посмотрел). А расставить цивы по историческим местам я и через редактор могу, в принципе.
Если отключены dll, то можно...
Если с новыми dll, то лучше включить "Установить дополнительные карты и сценарии", там будут похожие...
и вот в этой теме посмотри: ссылка >>>
Дополнительные карты и сценарии у меня установлены, но ни одна из карт Земли, которые там есть, мне не нравится. В оригинальной 4 циве гораздо лучше была (на мой взгляд). Из dll включено только "Evolution of War by NeseryozniyVET". С ним никак не получится это сделать?
P.S. А по ссылке, как я понял, только для dll "RevolutionDCM" подходит, но оно у меня выключено.
Да я пока всем этим заморачивался, в промежутках (типо в качестве отдыха) выбрал, наиболее устраивающую меня, карту Земли из доступных в моде и начал ее потихоньку редактировать. В результате, уже много чего там сделал, да и решил забить на попытки найти карту получше и заниматься уже этой![]()