Да я пока всем этим заморачивался, в промежутках (типо в качестве отдыха) выбрал, наиболее устраивающую меня, карту Земли из доступных в моде и начал ее потихоньку редактировать. В результате, уже много чего там сделал, да и решил забить на попытки найти карту получше и заниматься уже этой![]()
Не, я не карту переделываю, а делаю что-то вроде сценария на этой карте. Но так как у меня половина файлов XML сильно изменено, то сценарий не будет нормально работать со стандартными файлами. Для него нужны именно мои настройки игры, так как я именно под них подгоняю баланс, и на них все тестирую. Не думаю, что ради этого кто-то захочет переделывать всю игру под мои настройки![]()
Нет войск. Но там все рассчитано так, чтобы получилась историческая игра. Но рассчитано, как уже сказал, под мои настройки XML. При стандартных настройках юнитов, зданий, уровня сложности и многого другого баланс сильно исказится, и эта игра потеряет смысл. С тем же успехом можно просто загрузить карту Земли и поиграть на ней. Но историчности Вы так не получите. Для этого нужно тщательно перебалансировать карту непосредственно под свои настройки игры. А ради одного моего сценария, не думаю, что кто-то захочет модифицировать всю игру (как уже говорил, у меня изменены файлы не только в папке мода, но и в других папках). Тем более, я не профессиональный сценариодел, а лишь любитель.
В пути к папке настроек имеются символы кириллицы и выбрано установить
dll-компонент RevolutionDCM. Рекомендуется отключить данный компонент
или переименовать папку. Иначе возможны ошибки в работе игры.
Запускаю через ярлык который создаёт RedForce.SB, там в свойствах ярлыка:
"E:\Program Files\Sid Meier's Civilization 4 Complete\Beyond the Sword\Civ4BeyondSword.exe" mod="Mods\RedForce.SB 1.5.1"
рабочая папка:
"E:\Program Files\Sid Meier's Civilization 4 Complete\Beyond the Sword\"
Что сделать что бы dll-компонент RevolutionDCM установился?
http://romanlovetext.blogspot.ru/ - GameDev