Создал на пробу закрытую группу для первой отсечки турнира НР5-1.2, раз организаторы пока не делают. Но мне нужны списки тех, кто прислал отсечку. Возможно, стоило начать с НР5-1.1, но я в него не играю, а вот отсечку по НР5-1.2, надеюсь, сегодня выполню.
P.S. Могу создать группу и для НР5-1.1, только дайте списки сдавших отсечку. К сожалению, я тоже смогу смотреть эти темы.

Так, у меня глюк при переходе в спящий режим произошел на 150м ходу - цива слетела (2гига оперативы всего). В итоге получается 2 сессии: 0-108 и 108-150. Грузиться с автосейва на 150м можно? И я еще несколько раз прогу Динамика юзал. Так и не понял запрещена она в этом турнире или нет. Во 2м НР официально разрешена.
Я чисто для себя тоже сыграл, правда из изначальных правил следовал только смыслу нон-релоада, сессий у меня получилось штук 7 или 8, не считал. Карту, *естественно*, не смотрел, иначе никакой перчинки в игре
К середине игры с удивлением для себя обнаружил, что можно партию и не выиграть, пришлось, так сказать, навёрстывать. Так что действительно как-то не так просто, как кажется на первый взгляд.
Я похоже нарушил правила НР. Отыграл 100 ходов одной сессией и вышел без сохранения (надо было срочно выключить комп). Т.е. есть все 100 автосейвов с 0 до 99. Как быть?
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com

Если сохранялки нету, стартуем естественно, с автосейва.
По поводу проги Динамика в этом турнире - Сван молчит, а я думаю что разрешена! (тем более не отследишь пользовался ты ей или нет)

Парни! У кого ящик (мыло) Печенег Печенегович ?
Еще раз - ПРАВИЛЬНО называйте свой сейв - пример: HP5-01a_свой ник_1, аля НР5-01а_pioner_1. Иначе мы не сможем разобрать чей или кого это сейв и Ваш результат не будет учтен в таблице!
Выслал финиш, прогой динамика пользовался, но без фанатизма (хотя я за её запрет).
Результат показал плохой, в том числе т.к. на дипломатию фактически никогда не играл. Зачем-то культуру развивал вместо науки и денег накопил аж 17 тысяч на момент голосования. Получил 20 голосов))