Ну почему же трудно достижимая, в ГП-4 у меня на 150-й ход было под 400 колб,просто надо либо больше городов либо марионеток хотя бы.
Думаю в табличных результатах Макинча есть ошибка, - не мог он столько политик к 150-му выучить, это даже в ГП-3 и ГП-7 никому не удавалось.
Ну наверное чтоб дешевле было скупать ГГ перед голосованием первые 2-3 политики Патронтажа можно и выучить, но не ценой Научной революции конечно же.![]()
Да, точно, на автомате вписал всю Традицию. У него просто открыта Традиция, остальное как в таблице.
Конечно же, вначале левая часть Рацио, а потом уже если уж не будет хватать денег, то можно 2 и в Патронаже взять. Хотя мне кажется, что и так денег должно хватить, все-таки между подписанием последнего договора и голосованием не меньше 40 ходов, насобирается нужное количество денег и так, тем более это же не космос, остальные города можно и на золото поставить очень задолго до финиша.
Кстати глянул 2-ю отсечку в ГП-6, Sinderella у тебя самого там наука на 164-й ход 480 колб, а у Динамика на 159-й - 612 колб, и это в игре без договоров, так что Динамик прав по поводу возможного уровня науки на 150-й ход.![]()
Там все-таки без договоров игра была, то есть много лишних денег было, у Динамика если я все правильно помню уже лабы были к этому моменту, то есть все школы и лабы покупались практически в ход изучения нужной науки.
С договорами так не разойдешься, да и не нужны особо школы и лабы с договорами, только если школы в отстающих городах по ВУ.
Но в любом случае 100 колб на 150й ход - это очень мало.
Да еще рано говорить, отсечка ведь "специфическая", ни к чему не привязанная, не случайно в табличке всех по алфавиту расставили, конечно, какие-то параметры (наука, культура, деньги) можно сравнивать, но перспективы у всех в НР могут быть совершенно разные, сейвы надо смотреть, тогда будет полная картина...

Версия та. С путем к сейвам не понятно. Те сейвы которые я сам создаю, открываются нормально, почему же не открывается этот? И как я могу изменить путь к сейвам? Игра открывает только из одного, не позволяя открывать другие каталоги...Версия игры должна быть 1.0.1.511. В пути к сейвам не должно быть русских букв. Проверь имя профиля и Мои Документы, если Windows XP.

http://www.civfanatics.ru/threads/9463-Не-грузится-сэйв
Подробнее здесь.