+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 216

Тема: НР5-01а "Мир по Темучину"

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Цитата Сообщение от Sinderella Посмотреть сообщение
    Ну, 300 колб для150го хода - это все-таки труднодостижимая цель, но под 200 уж должно быть.
    Ну почему же трудно достижимая, в ГП-4 у меня на 150-й ход было под 400 колб, просто надо либо больше городов либо марионеток хотя бы.
    Думаю в табличных результатах Макинча есть ошибка, - не мог он столько политик к 150-му выучить, это даже в ГП-3 и ГП-7 никому не удавалось.

Ну и зачем здесь нужен Патронаж мне не совсем понятно
    Ну наверное чтоб дешевле было скупать ГГ перед голосованием первые 2-3 политики Патронтажа можно и выучить, но не ценой Научной революции конечно же.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Цитата Сообщение от Sashaz Посмотреть сообщение
    Ну почему же трудно достижимая, в ГП-4 у меня на 150-й ход было под 400 колб, просто надо либо больше городов либо марионеток хотя бы.
    Думаю в табличных результатах Макинча есть ошибка, - не мог он столько политик к 150-му выучить, это даже в ГП-3 и ГП-7 никому не удавалось.
    Да, точно, на автомате вписал всю Традицию. У него просто открыта Традиция, остальное как в таблице.

Ну наверное чтоб дешевле было скупать ГГ перед голосованием первые 2-3 политики Патронтажа можно и выучить, но не ценой Научной революции конечно же.
    Конечно же, вначале левая часть Рацио, а потом уже если уж не будет хватать денег, то можно 2 и в Патронаже взять. Хотя мне кажется, что и так денег должно хватить, все-таки между подписанием последнего договора и голосованием не меньше 40 ходов, насобирается нужное количество денег и так, тем более это же не космос, остальные города можно и на золото поставить очень задолго до финиша.
    Последний раз редактировалось Sinderella; 11.05.2012 в 12:14.

Любитель офлайн турниров..

Steam
    Itshurik

Кстати глянул 2-ю отсечку в ГП-6, Sinderella у тебя самого там наука на 164-й ход 480 колб, а у Динамика на 159-й - 612 колб, и это в игре без договоров, так что Динамик прав по поводу возможного уровня науки на 150-й ход.
    "Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей". Конфуций (Кун-Цзы)

Кстати глянул 2-ю отсечку в ГП-6, Sinderella у тебя самого там наука на 164-й ход 480 колб, а у Динамика на 159-й - 612 колб, и это в игре без договоров, так что Динамик прав по поводу возможного уровня науки на 150-й ход.
    Там все-таки без договоров игра была, то есть много лишних денег было, у Динамика если я все правильно помню уже лабы были к этому моменту, то есть все школы и лабы покупались практически в ход изучения нужной науки.
    С договорами так не разойдешься, да и не нужны особо школы и лабы с договорами, только если школы в отстающих городах по ВУ.
    Но в любом случае 100 колб на 150й ход - это очень мало.

Администратор

Там все-таки без договоров игра была, то есть много лишних денег было, у Динамика если я все правильно помню уже лабы были к этому моменту, то есть все школы и лабы покупались практически в ход изучения нужной науки.
    С договорами так не разойдешься, да и не нужны особо школы и лабы с договорами, только если школы в отстающих городах по ВУ.
    2 Лабы, кажется были, но зато у меня совсем не было +15% к науке из-за взятия Свободы.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

Динамик, а вроде мы тут собирались после сроков отсечки закрытые группы делать открытыми?
    Или после всего турнира?

Динамик, а вроде мы тут собирались после сроков отсечки закрытые группы делать открытыми?
    Или после всего турнира?
    Открывается всегда только после оглашения финальных результатов

Администратор

Или после всего турнира?
    Если честно, то это момент мне не запомнился в старых НР. Теоретически, темы можно открывать после отсечек, иначе после турнира они уже явно будут не интересны.

Цитата Сообщение от Dynamic Посмотреть сообщение
    Если честно, то это момент мне не запомнился в старых НР. Теоретически, темы можно открывать после отсечек, иначе после турнира они уже явно будут не интересны.
    Предлагаю открыть, иначе действительно кому темы отсечки будут нужны после всего турнира

Администратор

Открыл темы первых отсечек.

Согласен, у меня совсем мало.
    Одно меня оправдывает - пришлось играть при жуткой нехватке времени - я до 150 хода играл параллельно с работой за 8 часов.

Цитата Сообщение от testsoft Посмотреть сообщение
    Согласен, у меня совсем мало.
    Одно меня оправдывает - пришлось играть при жуткой нехватке времени - я до 150 хода играл параллельно с работой за 8 часов.
    Да еще рано говорить, отсечка ведь "специфическая", ни к чему не привязанная, не случайно в табличке всех по алфавиту расставили, конечно, какие-то параметры (наука, культура, деньги) можно сравнивать, но перспективы у всех в НР могут быть совершенно разные, сейвы надо смотреть, тогда будет полная картина...

Меня в табличку так и не включили, хотя обещали! А "база" сейвов участвующих будет?

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Цитата Сообщение от Aromix Посмотреть сообщение
    Меня в табличку так и не включили, хотя обещали! А "база" сейвов участвующих будет?
    Все будет - и табличка с твоим именем и сейвы игроков. Еще раз вина за то что ты сразу не попал в таблицу только твоя!
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Про сейвы наверное забыли... Хочется посмотреть у кого как и что...

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Да еще рано говорить, отсечка ведь "специфическая", ни к чему не привязанная, не случайно в табличке всех по алфавиту расставили, конечно, какие-то параметры (наука, культура, деньги) можно сравнивать, но перспективы у всех в НР могут быть совершенно разные, сейвы надо смотреть, тогда будет полная картина...
    Это конечно, но хотелось же развиться лучше всех

Цитата Сообщение от Papuas Посмотреть сообщение
    Про сейвы наверное забыли... Хочется посмотреть у кого как и что...
    Поддерживаю!
    Оч.интересно кто где города поставил и как развился.

а у меня не грузится...

Поздравляю тех кто уже финишировал!
    Я же пытался только начать, ну меня почему-то ни один стартовый сейв НР не загружается :-(
    Компьютер виснет напрочь.
    Попытался сам создать аналогичную игру - без проблем.
    Идеи есть?

Администратор

Цитата Сообщение от izver Посмотреть сообщение
    Я же пытался только начать, ну меня почему-то ни один стартовый сейв НР не загружается :-(
    Компьютер виснет напрочь.
    Попытался сам создать аналогичную игру - без проблем.
    Идеи есть?
    Версия игры должна быть 1.0.1.511. В пути к сейвам не должно быть русских букв. Проверь имя профиля и Мои Документы, если Windows XP.

Версия игры должна быть 1.0.1.511. В пути к сейвам не должно быть русских букв. Проверь имя профиля и Мои Документы, если Windows XP.
    Версия та. С путем к сейвам не понятно. Те сейвы которые я сам создаю, открываются нормально, почему же не открывается этот? И как я могу изменить путь к сейвам? Игра открывает только из одного, не позволяя открывать другие каталоги...

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от izver Посмотреть сообщение
    Версия та. С путем к сейвам не понятно. Те сейвы которые я сам создаю, открываются нормально, почему же не открывается этот? И как я могу изменить путь к сейвам? Игра открывает только из одного, не позволяя открывать другие каталоги...
    http://www.civfanatics.ru/threads/9463-Не-грузится-сэйв

Подробнее здесь.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 8910 ... ПоследняяПоследняя