Тьма нависла, над некогда великим госудурством Египет. Несметные зеленокожые орды Наполеоновских войск настуют по всем фронтам.Местность близ самого густонаселеного города Мемфис запружена войсками, войска Наполеона уже переправились через полноводный Нил.
![]()
14 миллионов жителейзатаив дыхание наблюдают за начавшимся штурмом стен города.
В случае падения городаправительством Египта будет принято решение сложить с себя полномочия по управлению государством.
Мы не замедлительно отправляем послов во Францию.![]()
Письмо правителю Франции:
"Просим, ваше Напалеонское величество, в случае подписания нами полной капитуляции, не подвергать граждан нашего государства каким то ли бо репрессиям. Мы надемся что во Французском привательстве проснется хотя бы капля милосердия, сострадания и человечности. Без гарантированных обязательств со стороны Франции ни один гражданин Египта не сложит оружие, если гарантии будут даны то сопротивление будет прекращенно не медлено, а правительсво сдастся в плен победителю"
Зы... Еще пара ходов и 1-ая ПБЕМ по Цив5 на нашфанатиках будет закончена...
Официально правительству Египта: "Учитывая неизбежность поражения ЕР альянса в этой войне, а также требования граждан Французской империи - не допустить гибели французских солдат и жертв среди мирного 14-миллионного населения города Мемфис мы делаем вам встречное предложение. Вы признаете нашу победу в данной партии, проводите честные демократичные выборы в собственных странах, обязуетесь впредь не проявлять агрессии по отношению к другим государствам и ГГ, а также выдаете международному трибуналу всех радикальных генералов и офицеров - кто повинен в истреблении японской нации.
В свою очередь мы гарантируем что более ни один мирный гражданин России и Египта не пострадает."

Вот так игра!!!
Поздравляю!!!
Да, друзья !
Хотя мне не удалось
вывести свою цыву на желаемый мною уровень,
игра была очень хороша !
Вкуса к игре очень сильно добавило
общение с уважаемыми участниками форума !
Поздравляю Portweyn'а с победой !
Кстати:
сейчас я организую ещё одну игру -
уже есть три участника (включая меня).
Старт состоится вот-вот !
Уважаемые Дамы и Господа !
ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ !
Вступайте со мной в контакт на здешних страницах,
через личку, а также по асе и электронной почте!
Днём работати надотиА вечером и отдохнути можно
На каких условиях игры собираются по условиям?
Скорость стандарт, король, контитенты? Чтоб оценить что когда строить.
Ну у некоторых на работе есть время для игры или ещё там чего.
Играем обычно на стандартной скорости. Уровень сложности мне не важен, хоть бессмертный. По карте даже не знаю какие предпочтения - я лишь недавно начал играть в PBEM, но я думаю в основном Пангея и континенты.