Очень рад появлению темы РВЕМ в Пятёрке и главное её тестовому запуску! Тема РВЕМ очень интересна (General'у ААЫЙЛЬ!).
Соображения по теме: когда посылаете юнит куда-то, то посылайте его только на то расстояние, которое он может преодалеть за один ход (текущий), т.к. походу это классический "двойной ход" из третьей Цивы тут срабатывает. Не???
to General походу эта тема вполне играбельна (РВЕМ аля Хот-сит)! Надо нам уже думать на счёт своей РВЕМ-темы, разбирайся с делами и давай набирать народ на РВЕМ, думаю 4 участника будет оптимально. Два уже набрали, я и ты да мы с тобой
.
А от разрабов походу РВЕМ режим хрен дождёшься...Пичалька...
Срочно позовите конкурентов Цивы!
Пусть им на хвост уже начнут наступать и отдавят его хорошенько!
Что хотелось бы проверить в вашей тест-РВЕМ V. Обязательно проверьте как происходит дипломатический обмен между двумя людьми, по памяти в 3-ке с этим были надоедливые глюки =(((
Вообщем вы по совместительству выходит ОБТ тестеры-первопроходцы!![]()
Максимальное кол-во функций игры проверьте в первую очередь, будет очень полезно!
PS: Отныне я читатель данной темы![]()

).
)! Надо нам уже думать на счёт своей РВЕМ-темы, разбирайся с делами и давай набирать народ на РВЕМ, думаю 4 участника будет оптимально. Два уже набрали, я и ты да мы с тобой
Пичалька...
Срочно позовите конкурентов Цивы!