+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 463

Тема: Civilization V - PBEM - Почтовая игра

Комбинированный просмотр

Cool РВЕМ! General! Ура!!! =))) Наш "золотой век" (два года) близится =))))

Очень рад появлению темы РВЕМ в Пятёрке и главное её тестовому запуску! Тема РВЕМ очень интересна (General'у ААЫЙЛЬ! ).
    Соображения по теме: когда посылаете юнит куда-то, то посылайте его только на то расстояние, которое он может преодалеть за один ход (текущий), т.к. походу это классический "двойной ход" из третьей Цивы тут срабатывает. Не???

to General походу эта тема вполне играбельна (РВЕМ аля Хот-сит )! Надо нам уже думать на счёт своей РВЕМ-темы, разбирайся с делами и давай набирать народ на РВЕМ, думаю 4 участника будет оптимально. Два уже набрали, я и ты да мы с тобой .

А от разрабов походу РВЕМ режим хрен дождёшься... Пичалька... Срочно позовите конкурентов Цивы!
    Пусть им на хвост уже начнут наступать и отдавят его хорошенько!

Что хотелось бы проверить в вашей тест-РВЕМ V. Обязательно проверьте как происходит дипломатический обмен между двумя людьми, по памяти в 3-ке с этим были надоедливые глюки =(((
    Вообщем вы по совместительству выходит ОБТ тестеры-первопроходцы!

Максимальное кол-во функций игры проверьте в первую очередь, будет очень полезно!

PS: Отныне я читатель данной темы
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

О, UFOLOG, привет!!! ААЫйль! Два? По-моему, даже больше. Вторая индо-китайская начиналась, когда я на сборы по военной кафедре уезжал, это 2005й год был. Потом Восточный кризис, оборона Рима, война Запада против объединённого Востока - где-то 2006 (ну, в крайнем случае 7й). Так что года 4 наверняка прошло с той памятной игры.

Вот-вот, и я слежу, как тема будет развиваться. Сейчас циву открыл, обновлю, может, баг с главным меню уйдёт.

Вот только пароль в Стиме вспомню...

Я имел ввиду по длительности. Золотой век-два года =))) Мы играли в общей сложности два года, если мне память не изменяет и что особо респектно, игроки остались те же самые, что были и в начале =))) Настоящие цив-фанаты =)))
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Цитата Сообщение от UFOLOG Посмотреть сообщение
    Я имел ввиду по длительности. Золотой век-два года =))) Мы играли в общей сложности два года, если мне память не изменяет и что особо респектно, игроки остались те же самые, что были и в начале =))) Настоящие цив-фанаты =)))
    А, ну это да

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от UFOLOG Посмотреть сообщение
    Очень рад появлению темы РВЕМ в Пятёрке и главное её тестовому запуску! Тема РВЕМ очень интересна (General'у ААЫЙЛЬ! ).
    Соображения по теме: когда посылаете юнит куда-то, то посылайте его только на то расстояние, которое он может преодалеть за один ход (текущий), т.к. походу это классический "двойной ход" из третьей Цивы тут срабатывает. Не???

to General походу эта тема вполне играбельна (РВЕМ аля Хот-сит )! Надо нам уже думать на счёт своей РВЕМ-темы, разбирайся с делами и давай набирать народ на РВЕМ, думаю 4 участника будет оптимально. Два уже набрали, я и ты да мы с тобой .

А от разрабов походу РВЕМ режим хрен дождёшься... Пичалька... Срочно позовите конкурентов Цивы!
    Пусть им на хвост уже начнут наступать и отдавят его хорошенько!

Что хотелось бы проверить в вашей тест-РВЕМ V. Обязательно проверьте как происходит дипломатический обмен между двумя людьми, по памяти в 3-ке с этим были надоедливые глюки =(((
    Вообщем вы по совместительству выходит ОБТ тестеры-первопроходцы!

Максимальное кол-во функций игры проверьте в первую очередь, будет очень полезно!

PS: Отныне я читатель данной темы
    На данный момент игра прерывается на 10 дней из-за моего отсутствия. С 25 апреля начнем проверять все возможные фичи. С компами торговля идет на ура, с людьми, судя по экрану человеков, обмен будет происходить как в сетевой. Самопроизвольный ход у меня пока был только два раза. Стораюсь после нажатия кнопки "следующий ход" или же загрузки сейва не делать никаких лишних движений, пока помогает. Но это были точно не классические двойные ходы из трёшки.
    PS. если будет желание потестить скинул тебе пароль в личку. В течение 10 дней можешь делать с моей империей, что только твоей души заблагоросудиться.

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

Цитата Сообщение от TPP Посмотреть сообщение
    PS. если будет желание потестить скинул тебе пароль в личку. В течение 10 дней можешь делать с моей империей, что только твоей души заблагоросудиться.
    Да кстати если сам не захочешь править, но появится желающий, передай мой пароль. В не зависимость от того кто проявит желание.

+ Ответить в теме