Цитата Сообщение от ih24351 Посмотреть сообщение
Очень хорошо, уважаемый Sinderella !

Во-первых:

Мы имеем дело с т.н. неправдой, если не попросту с враньём: никто здесь сдаваться не собирался.

Во-вторых:

Мы имеем дело с наглым предателем в лице Sinderella:
заместитель должен поддерживать интересы замещаемого им лица, в данном случае Sinderella должен поддерживать интересы Portweyn'а, в то время как Sinderella делает дерзкие высказывания в адрес соперников Portweyn'a, провоцируя негативные дипломатические последствия, способные оказаться фатальными для партии Portweyn'а, и высказывает явно наплевательское отношение к интересам Portweyn'a и сверх того ещё и у***атывается лолью и проч. .

При этом Sinderella записан другом, по крайней мере здесь на форуме, у Portweyn'a - вот это действительно лоль.

Я бы на месте Portweyn'а подумал бы об уместности принятия определённого решения в отношении такого друга, как Sinderella.
Ой, какая лапочка, маме иди пожалуйся, учить еще тут будет, как и что мне писать. Что хочу, то и пишу, не твое дело вообще ни разу.
И да, мы собрались как бы выиграть, это так неожиданно, да? Так что переживем мифичные негативные последствия.