Цитата Сообщение от ih24351 Посмотреть сообщение
4.
Полагаю (это не дурацкая придирка, а техническая оговорка), что если тут не перепутаны буквы в слове "малец" (типа имелось в виду не "малец", а "малёхо" (есть такое слово в смысле "не много") и т.д.), то с точки зрения синтаксиса следовало бы писать это предложение так : "А то они меня, малец, смущают)), " - я имею в виду запятые перед и после слова "малец". Тогда слово "малец" играет роль обращения в данном предложении.

Здесь, скажу так: я тебе, Portweyn, не малец. Это не обида и не объявление войны. Считаю, обращение "малец" в свой адрес нарушением определённой дистанции в своём отношении. Просто прошу тебя соблюдать дистанцию. Ты сам увидишь, что общение, основанное на её соблюдении, способно глубокое удовлетворение у всех участников. Со своей стороны приложу все усилия, чтобы соблюдать дистанцию в отношении тебя, Portweyn.
Малец - имелось ввиду немного. Я к незнакомым людям, даже младше себя, так никогда не обращаюсь ибо считаю это не культурно.

Завтра я работаю, поэтому если все сегодня будут готовы и согласны - то можно попробовать старт сегодня вечером.

Нейтральный картограф - человек создающий карту не будет играть в почтовке.
Но мы ведь для удовольствия играть будем, поэтому, пожалуй, пренебрегем данным пунктом.